Nueva búsqueda Filtrar búsqueda

Filtros actuales:








Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
1992Lactobacillus bulgaricus en fermentos para yogurAbraham, AnalíaSEDICI
1995Estudio de los efectores externos que modifican el crecimiento y la expresión antígena de Bordetella pertussisRodríguez, María EugeniaSEDICI
1994Efecto de distintas condiciones de cultivo sobre la toxicidad y esporulación de Bacillus thuringiensis var. IsraelensisAvignone Rossa, Claudio AdolfoSEDICI
1999Inmovilización y crecimiento de Thiobacillus thiooxidans y Thiobacillus ferrooxidans sobre diferentes soportes : Uso de biopelículas en la biolixiviación de minerales sulfuradosPogliani, CristinaSEDICI
1995Desarrollo de métodos inmunoquímicos para el análisis de prolaminas en alimentos y estudios de aspectos inmunológicos de la enfermedad celíacaChirdo, Fernando G.SEDICI
1991Streptococcus thermophilus: metabolismo y conservación de cepasPérez, Pablo FernandoSEDICI
1995Aislamiento, purificación y caracterización de las proteasas presentes en el látex de frutos de Maclura pomifera (Raf.) Schneid. (Moraceae)López, Laura María IsabelSEDICI
1993Modificaciones estructurales de aislados proteicos de soja producidas por tratamientos reductores y térmicos y su relación con propiedades funcionalesPetruccelli, SilvanaSEDICI
1990La asociación simbiótica de rizobios y leguminosas: estudios sobre las etapas tempranas de la preinfecciónWall, Luis GabrielSEDICI
1993Interacción planta-bacteria : Etapas tempranas de la simbiosis Rhizobium phaseoli-Phaseolus vulgaris L.Brelles Mariño, GracielaSEDICI