Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar:
En todas las colecciones
SEDICI
Universidad Nacional de la Plata. SEDICI
por
Nueva búsqueda
Filtrar búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
10-abr-2012
Rol del metabolismo de hidratos de carbono en la senescencia postcosecha de brócoli
Hasperué, Héctor Joaquín
SEDICI
2011
Efecto de la intensidad de la radiación UV-C sobre la calidad sensorial, microbiológica y nutricional de frutos
Cote Daza, Sandra
SEDICI
2011
Optimización de la aceptabilidad sensorial y global de productos elaborados con amaranto destinados a programas sociales nutricionales
Sosa, Miriam
SEDICI
2010
Utilización de pastas como alimentos funcionales
Martínez, Cristina S.
SEDICI
1987
Recristalización del hielo en sistemas modelo y su extensión al almacenamiento congelado de carnes
Martino, Miriam Nora
SEDICI
2011
Mutagénesis y antimutagénesis en extractos acuosos, clorofórmicos y acetónicos de Ilex paraguariensis var. paraguariensis e Ilex dumosa var. dumosa
Buduba, Carolina Inés
SEDICI
21-mar-2011
Uso de enzimas y oxidantes en productos de panificación fortificados : Estudio de las propiedades físico-químicas y funcionales
Roccia Ruffinengo, Paola
SEDICI
1981
Transferencia de calor y materia durante el escaldado de papas
Califano, Alicia
SEDICI
1985
Producción de glucosa oxidasa
Voget, Claudio Enrique
SEDICI
18-feb-2011
Modelado y simulación de la cocción-pasteurización sous vide de músculos semitendinosus bovino aplicando ciclos de temperatura constante de autoclave (CRT) y ciclos de temperatura variable de autoclave (VRT)
Ormando, Paula
SEDICI
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Buduba, Carolina Inés
1
Califano, Alicia
1
Chaves, Alicia Raquel
1
Cote Daza, Sandra
1
Hasperué, Héctor Joaquín
1
Martino, Miriam Nora
1
Martínez, Cristina S.
1
Ormando, Paula
1
Roccia Ruffinengo, Paola
1
Sosa, Miriam
.
next >
Título
4
Alimentos
3
Biología
3
Enzimas
3
Química
2
Bioquímica
2
Industria de Alimentos
1
Alimentos Congelados
1
Almacenamiento de Alimentos
1
Análisis de los Alimentos
1
Aspergillus niger
.
next >
Fecha de lanzamiento
7
2010 - 2012
3
1980 - 1989
1
1977 - 1979
Has File(s)
11
false