Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUniversidad Nacional del Litoral-
dc.creatorFontanarrosa, M. E.-
dc.creatorEspíndola, B.-
dc.creatorDel Barco, D.-
dc.date2005-12-09-
dc.date.accessioned2019-06-19T19:47:01Z-
dc.date.available2019-06-19T19:47:01Z-
dc.date.issued2005-12-09-
dc.identifierhttp://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/746-
dc.identifier10.14409/fabicib.v8i1.746-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/324208-
dc.formatapplication/pdf-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Nacional del Litoral-
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/EC/FP7/-
dc.relationhttp://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/746/1016-
dc.relationhttp://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/746/1042-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.sourceFABICIB; Vol. 8 (2004): FABICIB; 183-191-
dc.sourceFABICIB; Vol 8 (2004): FABICIB; 183-191-
dc.source2362-5546-
dc.source0329-5559-
dc.source10.14409/fabicib.v8i1-
dc.sourcereponame:Biblioteca Virtual (UNL)-
dc.sourceinstname:Universidad Nacional del Litoral-
dc.sourceinstacron:UNL-
dc.source.urihttp://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/746-
dc.titleEstudio de los Cambios Producidos por Cuatro Diferentes Formas de Cocción sobre el Contenido de Macronutrientes de Siete Especies de Pescados del Río Paraná-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeartículo-
dc.typeArticulo-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
Aparece en las colecciones: Universidad Nacional del Litoral

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.