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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceREDI - Universidad FASTA-
dc.contributorCorti, Ivonne-
dc.creatorViteri, Evelyn-
dc.date2013-
dc.date2013-09-10T22:04:47Z-
dc.date2013-09-10T22:04:47Z-
dc.date2013-09-10-
dc.date.accessioned2019-06-19T14:36:44Z-
dc.date.available2019-06-19T14:36:44Z-
dc.date.issued2013-
dc.date.issued2013-09-10T22:04:47Z-
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dc.date.issued2013-09-10-
dc.identifierhttp://redi.ufasta.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/86-
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dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/322178-
dc.descriptionEl presente trabajo es una contribución al estudio de usos de ingredientes no tradicionales; harina de algas, Macrocystis pyrifera, y la inclusión en raciones para aves de postura destinado a aumentar la concentración de omega 3 del huevo. Objetivo: Evaluar en la alimentación de la gallina la inclusión de harina de alga marina Macrocystis pyrifera con el fin de aumentar el valor de omega 3 en el huevo, y el grado de aceptación de un producto elaborado con el mismo en estudiantes de la Universidad FASTA.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR-
dc.sourcereponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)-
dc.sourceinstname:Universidad Fasta-
dc.sourceinstacron:RRDUF-
dc.source.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/86-
dc.source.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/86-
dc.subjectAlimentos enriquecidos-
dc.subjectAlimentos funcionales-
dc.subjectAlgas marinas-
dc.subjectÁcidos grasos-
dc.subjectOmega 3-
dc.titleHuevos enriquecidos con omega 3-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesisDeGrado-
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