Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | ???itemlist.dc.creator.*??? | ???itemlist.dc.provenance??? |
---|---|---|---|
2014 | Maní tostado runner alto oléico cubierto con aceite esencial de romero | Borrelli, Valeria | REDI - Universidad FASTA |
2011 | Productos panaderos con agregados de harina de chía | Olmos, María Luján | REDI - Universidad FASTA |
2014 | Saborizador de harina de lombriz | Crotta, Cintia | REDI - Universidad FASTA |
2009 | Trigo sarraceno: grado de aceptabilidad y frecuencia de consumo | Fantasía, María Rocío | REDI - Universidad FASTA |
2014 | Mayonesa con quitosano | Gaffrey, María Celeste | REDI - Universidad FASTA |
2011 | Panificación con harina de lentejas | Zucconi, Yésica | REDI - Universidad FASTA |
2014 | Ananás cumusus: algo más que un fruto delicioso | Montiglioni, Valeria Soledad | REDI - Universidad FASTA |
2014 | Aloe vera | González Freijo, Mariana | REDI - Universidad FASTA |
2011 | Yogurt con colchón de caqui | Flores, Lucía | REDI - Universidad FASTA |
2011 | Queso untable a base de ulva lactuca | Moroni, Belén | REDI - Universidad FASTA |
Otras opciones relacionadas
Título
Has File(s)
- 12 false