Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar:
En todas las colecciones
REDI - Universidad FASTA
Universidad FASTA
por
Nueva búsqueda
Filtrar búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 17.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
2014
Maní tostado runner alto oléico cubierto con aceite esencial de romero
Borrelli, Valeria
REDI - Universidad FASTA
2011
Productos panaderos con agregados de harina de chía
Olmos, María Luján
REDI - Universidad FASTA
2014
Saborizador de harina de lombriz
Crotta, Cintia
REDI - Universidad FASTA
2009
Trigo sarraceno: grado de aceptabilidad y frecuencia de consumo
Fantasía, María Rocío
REDI - Universidad FASTA
2014
Mayonesa con quitosano
Gaffrey, María Celeste
REDI - Universidad FASTA
2013
Aceptabilidad y beneficios de las semillas de Psyllium
Gallo, Laura
REDI - Universidad FASTA
2012
Carne de Ñandú: autóctona, magra y saludable
Scampitelli, Anabella
REDI - Universidad FASTA
2011
Panificación con harina de lentejas
Zucconi, Yésica
REDI - Universidad FASTA
2014
Ananás cumusus: algo más que un fruto delicioso
Montiglioni, Valeria Soledad
REDI - Universidad FASTA
2013
Análisis físico-químico, sensorial y consumo de productos pesquereos ahumados
Durruty, María Andrea
REDI - Universidad FASTA
Otras opciones relacionadas
Autor
1
González Freijo, Mariana
1
Mascietti, María Micaela
1
Montiglioni, Valeria Soledad
1
Moroni, Belén
1
Olmos, María Luján
1
Scampitelli, Anabella
1
Zucconi, Yésica
.
< previous
Título
3
Harinas
2
Alimentos enriquecidos
2
Carnes alternativas
2
carnes de caza
2
Panificación
2
Prueba sensorial
1
Algas marinas
1
Análisis sensorial de los alimentos
1
Azúcar refinada
1
carne de conejo
.
next >
Fecha de lanzamiento
12
2014
5
2011
5
2013
3
2012
2
2015
1
2009
Has File(s)
17
false