Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales-
dc.creatorChampredonde, Marcelo-
dc.creatorCendón, María Laura-
dc.creatorTedesco, Lorena-
dc.creatorLupín, Beatriz-
dc.creatorPérez, Stella Maris-
dc.creatorCincunegui, Carmen-
dc.creatorRoldán, Camila-
dc.date2018-12-
dc.date.accessioned2019-06-19T14:06:05Z-
dc.date.available2019-06-19T14:06:05Z-
dc.date.issued2018-12-
dc.identifierhttp://nulan.mdp.edu.ar/3134/1/champredonde-etal-2018.pdf-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/322150-
dc.descriptionPertinencia y factibilidad de un sello que distinga la calidad regional del aceite de oliva virgen extra del Sudoeste Bonaerense desde la perspectiva de los productores y la valoración de los consumidores.-
dc.descriptionFil: Champredonde, Marcelo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Agencia de Extensión Rural; Argentina.-
dc.descriptionFil: Cendón, María Laura. Unidad Integrada Balcarce. FCA-UNMDP/EEA Balcarce INTA; Argentina.-
dc.descriptionFil: Tedesco, Lorena. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales del Sur (IIESS). Universidad Nacional del Sur. Departamento de Economía; Argentina.-
dc.descriptionFil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.-
dc.descriptionFil: Pérez, Stella Maris. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales del Sur (IIESS). Universidad Nacional del Sur. Departamento de Economía; Argentina.-
dc.descriptionFil: Cincunegui, Carmen. Universidad Provincial del Sudoeste. Centro de Emprendedorismo y Desarrollo Territorial Sostenible; Argentina.-
dc.descriptionFil: Roldán, Camila. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherInstituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)-
dc.relationhttp://nulan.mdp.edu.ar/3134/-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar-
dc.sourceVisión Rural, 15(125), 40-41. ISSN 0328-7009-
dc.sourcereponame:Nülan (UNMDP-FCEyS)-
dc.sourceinstname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales-
dc.sourceinstacron:UNMDP-FCEyS-
dc.source.urihttp://nulan.mdp.edu.ar/3134/1/champredonde-etal-2018.pdf-
dc.subjectAceite de Oliva-
dc.subjectAtributos de Calidad-
dc.subjectMarcas-
dc.titleAceite de oliva del Sudoeste Bonaerense: ¿Hacia la construcción de una marca colectiva territorial?-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
Aparece en las colecciones: Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.