Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales-
dc.creatorBertolotti, María Isabel-
dc.date1981-03-
dc.date.accessioned2019-06-19T14:01:54Z-
dc.date.available2019-06-19T14:01:54Z-
dc.date.issued1981-03-
dc.identifierhttp://nulan.mdp.edu.ar/1389/1/01233.pdf-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/320554-
dc.descriptionEn la primera sección se someten a discusión y perfeccionamiento los conceptos de estructura de oferta e industria con aplicación al sector pesquero. En la segunda sección se circunscribe el análisis, al estudio de dos características de la estructura de la industria de productos pesqueros congelados; la concentración y la integración vertical.-
dc.descriptionFil: Bertolotti, María Isabel. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.relationhttp://nulan.mdp.edu.ar/1389/-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar-
dc.sourceLa Alimentación Latinoamericana, 15(128), 14-23. ISSN 0325-3384-
dc.sourcereponame:Nülan (UNMDP-FCEyS)-
dc.sourceinstname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales-
dc.sourceinstacron:UNMDP-FCEyS-
dc.source.urihttp://nulan.mdp.edu.ar/1389/1/01233.pdf-
dc.subjectIndustria Pesquera-
dc.subjectProductos Pesqueros-
dc.subjectOferta-
dc.subjectEstructura Industrial-
dc.subjectIntegración Económica-
dc.subjectConcentración Económica-
dc.titleInfluencia de la estructura de la oferta de productos pesqueros sobre la demanda de tecnología-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
Aparece en las colecciones: Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.