Resultados 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | ???itemlist.dc.creator.*??? | ???itemlist.dc.provenance??? |
---|---|---|---|
2002 | Determinación de parámetros que explican el consumo de carne en Mar del Plata | Di Paola, Rosángela; Garrido, Laura; Gentile, Natacha; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2002 | El consumo de alimentos orgánicos: aplicación de un modelo logit multinomial en la elección del canal de compra | Gentile, Natacha; Rodríguez, Elsa Mirta M. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2002 | A demand system analysis of food for poor and non poor households. The case of Argentina | Berges, Miriam; Casellas, Karina | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
Otras opciones relacionadas
Título
Has File(s)
- 3 false