Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar:
En todas las colecciones
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
por
Nueva búsqueda
Filtrar búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
abr-2019
Consumo y territorio. Aceite de oliva producido en el Sudoeste Bonaerense
Cincunegui, Carmen
;
Lupín, Beatriz
;
Tedesco, Lorena
;
Pérez, Stella Maris
;
Fernández, Lorena
;
Roldán, Camila
;
Lobbosco, Delfina
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
may-2014
Conocimiento de los consumidores marplatenses sobre las propiedades nutritivas de la papa fresca
Lupín, Beatriz
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2017
Heterogeneidad de las preferencias de los consumidores de alimentos de calidad diferenciada
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2014
Economía experimental y evaluación sensorial: una aplicación al consumo de hortalizas frescas de bajo impacto ambiental
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
;
Alfonso, Néstor Manuel
;
González, Julia
;
Rodríguez, Julieta A.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2014
Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental
Lupín, Beatriz
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Rodríguez, Julieta A.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
may-2016
Factores que influyen en el consumo de aceite de oliva. Un estudio exploratorio para la ciudad de Bahía Blanca
Lupín, Beatriz
;
Cincunegui, Carmen
;
Mangiapane, María Pía
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
abr-2017
Acerca de los consumidores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense
Lupín, Beatriz
;
Pérez, Stella Maris
;
Cincunegui, Carmen
;
Pisani, María Virginia
;
Mangiapane, María Pía
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
4-jun-2017
El sello de calidad en las verduras frescas y su aceptación por parte de los consumidores
Vellini, Nicolás Andrés
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2018
Alimentación saludable de los jóvenes. Estudio de caso para Mar del Plata, año 2014
Alzola, Agustina
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2017
Heterogeneidad de las preferencias de los consumidores de alimentos de calidad diferenciada
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Otras opciones relacionadas
Autor
7
Rodríguez, Elsa Mirta M.
5
Rodríguez, Julieta A.
3
Alfonso, Néstor Manuel
3
Alzola, Agustina
3
Bertoni, Marcela
3
Cincunegui, Carmen
2
Gualdoni, Patricia
2
Mangiapane, María Pía
2
Pagani, Andrea N.
2
Pérez, Stella Maris
.
next >
Título
7
Preferencias del Consumidor
5
Comportamiento del Consumidor
4
Atributos de Calidad
4
Papa
3
Aceite de Oliva
3
Mar del Plata
3
Salud
2
Hortalizas
2
Modelo de Elección Discreta
2
Partido de General Pueyrredon
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2017
3
2014
3
2018
2
2015
1
2011
1
2016
1
2019
Has File(s)
15
false