Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar:
En todas las colecciones
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
por
Nueva búsqueda
Filtrar búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
abr-2019
Consumo y territorio. Aceite de oliva producido en el Sudoeste Bonaerense
Cincunegui, Carmen
;
Lupín, Beatriz
;
Tedesco, Lorena
;
Pérez, Stella Maris
;
Fernández, Lorena
;
Roldán, Camila
;
Lobbosco, Delfina
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2017
Heterogeneidad de las preferencias de los consumidores de alimentos de calidad diferenciada
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2014
Economía experimental y evaluación sensorial: una aplicación al consumo de hortalizas frescas de bajo impacto ambiental
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
;
Alfonso, Néstor Manuel
;
González, Julia
;
Rodríguez, Julieta A.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2018
Consumo de verduras frescas por parte de los jóvenes de la Ciudad de Mar del Plata
Alzola, Agustina
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2014
Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental
Lupín, Beatriz
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Rodríguez, Julieta A.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
may-2016
Factores que influyen en el consumo de aceite de oliva. Un estudio exploratorio para la ciudad de Bahía Blanca
Lupín, Beatriz
;
Cincunegui, Carmen
;
Mangiapane, María Pía
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2016
Subasta experimental: cómo la información sobre las características agroecológicas de un tomate embotellado afecta la valoración de los consumidores
Rodríguez, Julieta A.
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
nov-2015
Preferencias por lugar de compra de carne vacuna y atributos de inocuidad
Berges, Miriam
;
Errea, Damián
;
Casellas, Karina
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2014
Preferencias de calidad valoradas por el consumidor de papa fresca y la modalidad de comercialización en el mercado doméstico de Argentina
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2017
Heterogeneidad de las preferencias de los consumidores de alimentos de calidad diferenciada
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Otras opciones relacionadas
Autor
7
Lupín, Beatriz
5
Rodríguez, Elsa Mirta M.
4
Rodríguez, Julieta A.
2
Alfonso, Néstor Manuel
2
Alzola, Agustina
2
Cincunegui, Carmen
1
Berges, Miriam
1
Bertoni, Marcela
1
Casellas, Karina
1
Errea, Damián
.
next >
Título
4
Atributos de Calidad
2
Aceite de Oliva
2
Disposición a Pagar
2
Hortalizas
2
Modelo de Elección Discreta
2
Papa
1
Alimentos Orgánicos
1
Carne Vacuna
1
Jóvenes
1
Mar del Plata
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2014
2
2015
2
2016
2
2017
1
2018
1
2019
Has File(s)
11
false