Nueva búsqueda Filtrar búsqueda

Filtros actuales:




Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
1990Consumo de carne vacuna por cortes y sustitutos en Mar del Plata: un enfoque de corte transversalRodríguez, Elsa Mirta M.Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
ago-2014Estimación de sistemas de ecuaciones de demanda para tipos de carnes en Argentina para el periodo 1996/97 - 2012/13Pace Guerrero, IgnacioUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2010Los cambios alimenticios en la población china y su incidencia en las exportaciones argentinas de oleaginosas y carnesAntonelli, Paola ElizabethUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2002Determinación de parámetros que explican el consumo de carne en Mar del PlataDi Paola, Rosángela; Garrido, Laura; Gentile, Natacha; Lupín, BeatrizUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
1994Aspectos socio-económicos del consumo de carnes en Mar del Plata y sus variaciones entre 1987 y 1993Rodríguez, Elsa Mirta M.; Berges, MiriamUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
ago-2015An analysis of meat demand in Argentina using household survey dataPace Guerrero, Ignacio; Berges, Miriam; Casellas, KarinaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2007Estimaciones de la demanda de carnes utilizando regresiones por cuantilesFernández, Santiago JavierUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2000Cambios estructurales en el consumo de alimentos. Un intento de cuantificación a partir del consumo de carne vacuna de los hogares marplatensesLupín, Beatriz; Gentile, Natacha; Garrido, Laura; Di Paola, RosángelaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
nov-2014Estimaciones de elasticidades de demanda para carnes y pescado en ArgentinaPace Guerrero, Ignacio; Berges, Miriam; Casellas, KarinaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
1998Algunos modelos alternativos que explican las decisiones de consumo en alimentos. Un intento de aplicación empíricaRodríguez, Elsa Mirta M.; Berges, MiriamUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales