Nueva búsqueda Filtrar búsqueda

Filtros actuales:




Resultados 1-10 de 37.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
abr-2019Consumo y territorio. Aceite de oliva producido en el Sudoeste BonaerenseCincunegui, Carmen; Lupín, Beatriz; Tedesco, Lorena; Pérez, Stella Maris; Fernández, Lorena; Roldán, Camila; Lobbosco, DelfinaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
nov-2011Comentario al trabajo: "Decisiones de compra de bebidas alcohólicas en Santa Fe según lugar de consumo" de Rodrigo García Arancibia, Edith Depetris Guiguet y Gustavo RossiniLacaze, María VictoriaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2010Factores que condicionan la aplicación de buenas prácticas agrícolas: un enfoque cualitativoGonzález, Julia; Rodríguez, Elsa Mirta M.Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
may-2014Conocimiento de los consumidores marplatenses sobre las propiedades nutritivas de la papa frescaLupín, Beatriz; Rodríguez, Elsa Mirta M.Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2015Equivalencias entre gastos de subsistencia para hogares tipo de la Ciudad Autónoma de Buenos AiresEcheverría, Lucía; Berges, MiriamUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2017Heterogeneidad de las preferencias de los consumidores de alimentos de calidad diferenciadaLupín, BeatrizUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2014Economía experimental y evaluación sensorial: una aplicación al consumo de hortalizas frescas de bajo impacto ambientalRodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Alfonso, Néstor Manuel; González, Julia; Rodríguez, Julieta A.Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
mar-2017Aceptación de un sello de calidad para verduras frescas por parte de los consumidores del Partido de General PueyrredonVellini, Nicolás AndrésUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2018Consumo de verduras frescas por parte de los jóvenes de la Ciudad de Mar del PlataAlzola, AgustinaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2014Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambientalLupín, Beatriz; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Rodríguez, Julieta A.Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales