Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar:
En todas las colecciones
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
por
Nueva búsqueda
Filtrar búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 29.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
abr-2019
Consumo y territorio. Aceite de oliva producido en el Sudoeste Bonaerense
Cincunegui, Carmen
;
Lupín, Beatriz
;
Tedesco, Lorena
;
Pérez, Stella Maris
;
Fernández, Lorena
;
Roldán, Camila
;
Lobbosco, Delfina
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2001
Análisis nutricional: el consumo de calorías de la población pobre en Argentina
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Garrido, Laura
;
Gentile, Natacha
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
may-2014
Conocimiento de los consumidores marplatenses sobre las propiedades nutritivas de la papa fresca
Lupín, Beatriz
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2009
Importancia relativa dada por los consumidores a los atributos de calidad de los alimentos
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2008
Las percepciones de riesgo de los consumidores en alimentos lácteos: aplicación de una regresión logística ordinal
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2017
Heterogeneidad de las preferencias de los consumidores de alimentos de calidad diferenciada
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2014
Economía experimental y evaluación sensorial: una aplicación al consumo de hortalizas frescas de bajo impacto ambiental
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
;
Alfonso, Néstor Manuel
;
González, Julia
;
Rodríguez, Julieta A.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2014
Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental
Lupín, Beatriz
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Rodríguez, Julieta A.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
may-2016
Factores que influyen en el consumo de aceite de oliva. Un estudio exploratorio para la ciudad de Bahía Blanca
Lupín, Beatriz
;
Cincunegui, Carmen
;
Mangiapane, María Pía
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
abr-2017
Acerca de los consumidores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense
Lupín, Beatriz
;
Pérez, Stella Maris
;
Cincunegui, Carmen
;
Pisani, María Virginia
;
Mangiapane, María Pía
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Otras opciones relacionadas
Autor
17
Rodríguez, Elsa Mirta M.
7
Lacaze, María Victoria
6
Garrido, Laura
6
Gentile, Natacha
5
Rodríguez, Julieta A.
3
Alfonso, Néstor Manuel
3
Alzola, Agustina
3
Berges, Miriam
3
Bertoni, Marcela
3
Cincunegui, Carmen
.
next >
Título
14
Comportamiento del Consumidor
8
Atributos de Calidad
7
Preferencias del Consumidor
6
Alimentos Orgánicos
5
Argentina
5
Mar del Plata
4
Disposición a Pagar
4
Papa
3
Aceite de Oliva
3
Gastos de Consumo
.
next >
Fecha de lanzamiento
15
2010 - 2019
13
2000 - 2009
1
1999 - 1999
Has File(s)
29
false