Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar:
En todas las colecciones
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
por
Nueva búsqueda
Filtrar búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 38.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
2005
Alimentos diferenciados: atributos de calidad que inciden en la elección del consumidor
Lacaze, María Victoria
;
Lupín, Beatriz
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2005
Las percepciones de los consumidores de alimentos diferenciados
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2008
Contingent valuation of consumers' willingness-to-pay for organic food in Argentina
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lacaze, María Victoria
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2008
Las regulaciones de alimentos y su eficacia para responder a las exigencias de calidad del consumidor argentino
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2008
Las percepciones de riesgo de los consumidores en alimentos lácteos: aplicación de una regresión logística ordinal
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2004
El rol de la degustación y la información en la elección de los alimentos orgánicos
Lacaze, María Victoria
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2007
Indagación de motivaciones en el consumo de alimentos: aspectos conceptuales y metodológicos del Mean-end Chain Analysis
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
jul-2009
Cambios en el bienestar de los consumidores argentinos tras la adopción de políticas de etiquetado de alimentos
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
may-2007
La aplicación del método de valuación contingente a la estimación de la disposición a pagar por alimentos diferenciados. Caso de estudio: el pollo fresco orgánico
Lacaze, María Victoria
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2006
La cadena de valor de fibra orgánica en la patagonia argentina
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
;
Medina, Juan Jorge
;
Lacaze, María Victoria
;
Reeb, Pablo
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Otras opciones relacionadas
Autor
20
Rodríguez, Elsa Mirta M.
18
Lupín, Beatriz
1
Berges, Miriam
1
Calá, Carla Daniela
1
Casellas, Karina
1
Garrido, Laura
1
Gentile, Natacha
1
Medina, Juan Jorge
1
Reeb, Pablo
Título
23
Alimentos Orgánicos
23
Comportamiento del Consumidor
20
Atributos de Calidad
15
Argentina
14
Consumo de Alimentos
14
Disposición a Pagar
11
Método de Valoración Contingente
6
Consumidores
5
Percepción del Consumidor
5
Pollo
.
next >
Fecha de lanzamiento
8
2006
7
2007
7
2008
6
2009
4
2005
3
2003
2
2004
1
2002
Has File(s)
38
false