Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar:
En todas las colecciones
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
por
Nueva búsqueda
Filtrar búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 54.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
jun-2015
Disposición a pagar por atributos de bienes de no mercado
Lupín, Beatriz
;
Kap, Miriam
;
Muñoz, Agustina
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2016
Riesgos percibidos en el consumo de carne vacuna y disposición a pagar por carnicerías más saludables
Berges, Miriam
;
Casellas, Karina
;
Liseras, Natacha
;
Pace Guerrero, Ignacio
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2011
Consumers preferences for bio-based products and market analysis
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2012
Disposición a pagar y adopción de innovaciones genéticas: el caso del arroz resistente a herbicidas
Casellas, Karina
;
Lema, Daniel
;
Brescia, Víctor
;
Berges, Miriam
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2007
Willingness to pay for organic food in Argentina: evidence from a consumer survey
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lacaze, María Victoria
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2003
La incidencia de los atributos de calidad en el consumo de pollos orgánicos
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
dic-2018
Consumidores: Frital INTA versus Spunta
Rodríguez, Julieta A.
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Manchado, Juan C.
;
Lupín, Beatriz
;
Lucca, Florencia
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2006
La aplicación del método de valuación contingente a la estimación de la disposición de pago por alimentos orgánicos
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
jul-2017
Costs of production and willingness to pay for potato produced with a lower amount of agrochemicals. A case study in Argentina
Rodríguez, Julieta A.
;
Lupín, Beatriz
;
Lucca, Ana M. F.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
ago-2015
Willingness to pay for quality attributes of fresh beef. Implications on the retail marketing
Berges, Miriam
;
Casellas, Karina
;
Rodríguez, Ricardo
;
Errea, Damián
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Otras opciones relacionadas
Autor
20
Lacaze, María Victoria
18
Lupín, Beatriz
17
Berges, Miriam
15
Rodríguez, Elsa Mirta M.
13
Casellas, Karina
7
Liseras, Natacha
5
Pace Guerrero, Ignacio
5
Rodríguez, Julieta A.
4
Belmartino, Andrea
4
Echeverría, Lucía
.
next >
Título
22
Comportamiento del Consumidor
20
Método de Valoración Contingente
16
Atributos de Calidad
13
Argentina
12
Alimentos Orgánicos
12
Preferencias del Consumidor
10
Consumo de Alimentos
10
Papa
5
Carne Vacuna
5
Riesgo
.
next >
Fecha de lanzamiento
34
2010 - 2018
20
2003 - 2009
Has File(s)
54
false