Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar:
En todas las colecciones
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
por
Nueva búsqueda
Filtrar búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 74.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
2006
Incidencia de los atributos de calidad en las percepciones y elecciones de los consumidores de alimentos orgánicos
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
nov-2015
Preferencias por lugar de compra de carne vacuna y atributos de inocuidad
Berges, Miriam
;
Errea, Damián
;
Casellas, Karina
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2010
Los cambios alimenticios en la población china y su incidencia en las exportaciones argentinas de oleaginosas y carnes
Antonelli, Paola Elizabeth
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2017
Consumo responsable: análisis del consumidor de Mar del Plata y su comportamiento con el medio ambiente
Muñoz, Agustina
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2002
Determinación de parámetros que explican el consumo de carne en Mar del Plata
Di Paola, Rosángela
;
Garrido, Laura
;
Gentile, Natacha
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
1994
Aspectos socio-económicos del consumo de carnes en Mar del Plata y sus variaciones entre 1987 y 1993
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Berges, Miriam
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2014
Preferencias de calidad valoradas por el consumidor de papa fresca y la modalidad de comercialización en el mercado doméstico de Argentina
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
may-2018
Comportamiento del consumidor de carne vacuna argentina, riesgos para su salud y el valor de la información
Urquiza Jozami, Gonzalo Martin
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2012
Los cambios en las preferencias en alimento de China: pautas para orientar la Inversión Extranjera Directa a partir de las repercusiones en la balanza comercial argentina
Grondona, Mariano Miguel
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2004
El consumo de alimentos orgánicos en Argentina
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Berges, Miriam
;
Casellas, Karina
;
Garrido, Laura
;
Gentile, Natacha
;
Lupín, Beatriz
;
Calá, Carla Daniela
;
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Otras opciones relacionadas
Autor
30
Rodríguez, Elsa Mirta M.
29
Lupín, Beatriz
16
Berges, Miriam
16
Lacaze, María Victoria
10
Casellas, Karina
9
Gentile, Natacha
6
Garrido, Laura
6
Rodríguez, Julieta A.
5
Pace Guerrero, Ignacio
4
Alzola, Agustina
.
next >
Título
30
Comportamiento del Consumidor
15
Argentina
15
Atributos de Calidad
14
Alimentos Orgánicos
11
Mar del Plata
11
Preferencias del Consumidor
10
Carne
10
Disposición a Pagar
8
Gastos de Consumo
7
Papa
.
next >
Fecha de lanzamiento
37
2010 - 2019
31
2000 - 2009
6
1990 - 1999
Has File(s)
74
false