Nueva búsqueda Filtrar búsqueda

Filtros actuales:


Resultados 31-40 de 74.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
2006Incidencia de los atributos de calidad en las percepciones y elecciones de los consumidores de alimentos orgánicosRodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Lacaze, María VictoriaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
nov-2015Preferencias por lugar de compra de carne vacuna y atributos de inocuidadBerges, Miriam; Errea, Damián; Casellas, KarinaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2010Los cambios alimenticios en la población china y su incidencia en las exportaciones argentinas de oleaginosas y carnesAntonelli, Paola ElizabethUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2017Consumo responsable: análisis del consumidor de Mar del Plata y su comportamiento con el medio ambienteMuñoz, AgustinaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2002Determinación de parámetros que explican el consumo de carne en Mar del PlataDi Paola, Rosángela; Garrido, Laura; Gentile, Natacha; Lupín, BeatrizUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
1994Aspectos socio-económicos del consumo de carnes en Mar del Plata y sus variaciones entre 1987 y 1993Rodríguez, Elsa Mirta M.; Berges, MiriamUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2014Preferencias de calidad valoradas por el consumidor de papa fresca y la modalidad de comercialización en el mercado doméstico de ArgentinaRodríguez, Elsa Mirta M.Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
may-2018Comportamiento del consumidor de carne vacuna argentina, riesgos para su salud y el valor de la informaciónUrquiza Jozami, Gonzalo MartinUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2012Los cambios en las preferencias en alimento de China: pautas para orientar la Inversión Extranjera Directa a partir de las repercusiones en la balanza comercial argentinaGrondona, Mariano MiguelUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2004El consumo de alimentos orgánicos en ArgentinaRodríguez, Elsa Mirta M.; Berges, Miriam; Casellas, Karina; Garrido, Laura; Gentile, Natacha; Lupín, Beatriz; Calá, Carla Daniela; Lacaze, María VictoriaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales