Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar:
En todas las colecciones
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
por
Nueva búsqueda
Filtrar búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 74.
Anterior
1
2
3
4
5
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
2015
Equivalencias entre gastos de subsistencia para hogares tipo de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Echeverría, Lucía
;
Berges, Miriam
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2009
Importancia relativa dada por los consumidores a los atributos de calidad de los alimentos
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2006
El consumo de alimentos orgánicos: aplicación de un modelo logit multinomial a la elección del canal de compra
Gentile, Natacha
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2008
Las percepciones de riesgo de los consumidores en alimentos lácteos: aplicación de una regresión logística ordinal
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2017
Heterogeneidad de las preferencias de los consumidores de alimentos de calidad diferenciada
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2001
Diferencias regionales en el consumo de alimentos en los hogares argentinos
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Berges, Miriam
;
Casellas, Karina
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2004
El rol de la degustación y la información en la elección de los alimentos orgánicos
Lacaze, María Victoria
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2014
Economía experimental y evaluación sensorial: una aplicación al consumo de hortalizas frescas de bajo impacto ambiental
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
;
Alfonso, Néstor Manuel
;
González, Julia
;
Rodríguez, Julieta A.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
1990
Consumo de carne vacuna por cortes y sustitutos en Mar del Plata: un enfoque de corte transversal
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2007
Indagación de motivaciones en el consumo de alimentos: aspectos conceptuales y metodológicos del Mean-end Chain Analysis
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Otras opciones relacionadas
Autor
30
Rodríguez, Elsa Mirta M.
29
Lupín, Beatriz
16
Berges, Miriam
16
Lacaze, María Victoria
10
Casellas, Karina
9
Gentile, Natacha
6
Garrido, Laura
6
Rodríguez, Julieta A.
5
Pace Guerrero, Ignacio
4
Alzola, Agustina
.
next >
Título
30
Comportamiento del Consumidor
15
Argentina
15
Atributos de Calidad
14
Alimentos Orgánicos
11
Mar del Plata
11
Preferencias del Consumidor
10
Carne
10
Disposición a Pagar
8
Gastos de Consumo
7
Papa
.
next >
Fecha de lanzamiento
37
2010 - 2019
31
2000 - 2009
6
1990 - 1999
Has File(s)
74
false