Nueva búsqueda Filtrar búsqueda

Filtros actuales:




Resultados 11-15 de 15.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
2007Willingness to pay for organic food in Argentina: evidence from a consumer surveyRodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria; Lupín, BeatrizUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2002A demand system analysis of food for poor and non poor households. The case of ArgentinaBerges, Miriam; Casellas, KarinaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2009Valores y motivaciones subyacentes en el consumo de productos lácteos en ArgentinaLacaze, María VictoriaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2009Las preferencias de los consumidores argentinos por alimentos diferenciados por atributos de calidad de procesos: el caso de la leche entera orgánicaLacaze, María VictoriaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
feb-2017Consumo de alimentos en los hogares argentinos. Análisis de las diferencias según factores demográficos y regionalesFranco, Juan ManuelUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales