Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar:
En todas las colecciones
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
por
Nueva búsqueda
Filtrar búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 56.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
2009
Confianza en las certificaciones y disposición a pagar por la calidad de los alimentos
Berges, Miriam
;
Casellas, Karina
;
Pace Guerrero, Ignacio
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2007
Los atributos de calidad en el consumo de alimentos diferenciados: aplicación de metodologías de evaluación e implicancias de política
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2011
Estimaciones de la disposición a pagar por atributos de calidad en los alimentos
Berges, Miriam
;
Hedo, Juan Pablo
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
nov-2017
Aceite de oliva del Sudoeste Bonaerense: aspectos relevantes de la producción y el consumo
Lupín, Beatriz
;
Tedesco, Lorena
;
Pérez, Stella Maris
;
Cincunegui, Carmen
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
ago-2007
Las percepciones de riesgo de los consumidores en alimentos lácteos: aplicación de una regresión logística ordinal
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2008
Las percepciones de calidad de los consumidores de alimentos diferenciados
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2003
La incidencia de los atributos de calidad en el consumo de pollos orgánicos
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2009
El consumo de hortalizas orgánicas: atributos valorados de calidad
Lupín, Beatriz
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
dic-2018
Aceite de oliva del Sudoeste Bonaerense: ¿Hacia la construcción de una marca colectiva territorial?
Champredonde, Marcelo
;
Cendón, María Laura
;
Tedesco, Lorena
;
Lupín, Beatriz
;
Pérez, Stella Maris
;
Cincunegui, Carmen
;
Roldán, Camila
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
may-2011
Segmentación de los consumidores de papa fresca en base a sus percepciones de calidad nutritiva
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Otras opciones relacionadas
Autor
26
Lacaze, María Victoria
24
Lupín, Beatriz
23
Rodríguez, Elsa Mirta M.
10
Berges, Miriam
9
Casellas, Karina
4
Cincunegui, Carmen
3
González, Julia
3
Pace Guerrero, Ignacio
3
Pérez, Stella Maris
2
Hedo, Juan Pablo
.
next >
Título
24
Comportamiento del Consumidor
16
Alimentos Orgánicos
16
Disposición a Pagar
15
Consumo de Alimentos
10
Alimentos
10
Argentina
10
Método de Valoración Contingente
10
Papa
10
Preferencias del Consumidor
8
Consumidores
.
next >
Fecha de lanzamiento
27
2010 - 2018
29
2003 - 2009
Has File(s)
56
false