Nueva búsqueda Filtrar búsqueda

Filtros actuales:


Resultados 31-40 de 72.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
nov-2012Estimación de la disposición a pagar por los atributos diferenciales de los productos del sector textil-confeccionesBelmartino, Andrea; Liseras, Natacha; Berges, MiriamUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
1994Aspectos socio-económicos del consumo de carnes en Mar del Plata y sus variaciones entre 1987 y 1993Rodríguez, Elsa Mirta M.; Berges, MiriamUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
ago-2018Information, retail channel and consumers WTP for food safety in ArgentinaBerges, Miriam; Casellas, Karina; Echeverría, Lucía; Urquiza Jozami, GonzaloUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2009Confianza en las certificaciones y disposición a pagar por la calidad de los alimentosBerges, Miriam; Casellas, Karina; Pace Guerrero, IgnacioUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2006Producción orgánica en la Argentina. Políticas sectoriales y eficienciaCalá, Carla Daniela; Berges, MiriamUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2017Impact of the sensory experience on consumers' preference toward the origin of honey: a case study in Mar del Plata, ArgentinaKallas, Z.; Alba, M. F.; Casellas, Karina; Berges, Miriam; De Greef, G.; Gil, J. M.Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2006El mercado internacional de productos orgánicos y las posibilidades de ArgentinaBerges, Miriam; Casellas, Karina; Vigouroux, Augusto; Sabbioni, Angel MarceloUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2018¿Cómo cambia el comportamiento del consumidor de carne vacuna a partir de la información que disponen? Impacto sobre la disposición a pagar a partir de un Logit MultivariadoBerges, Miriam; Casellas, Karina; Pace Guerrero, Ignacio; Liseras, Natacha; Urquiza Jozami, Gonzalo; Echeverría, LucíaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2011Estimaciones de la disposición a pagar por atributos de calidad en los alimentosBerges, Miriam; Hedo, Juan PabloUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2004El consumo de alimentos orgánicos en ArgentinaRodríguez, Elsa Mirta M.; Berges, Miriam; Casellas, Karina; Garrido, Laura; Gentile, Natacha; Lupín, Beatriz; Calá, Carla Daniela; Lacaze, María VictoriaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales