Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar:
En todas las colecciones
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
por
Nueva búsqueda
Filtrar búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
2005
Alimentos diferenciados: atributos de calidad que inciden en la elección del consumidor
Lacaze, María Victoria
;
Lupín, Beatriz
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2005
Las percepciones de los consumidores de alimentos diferenciados
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2010
Risks perceptions and willingness-to-pay for organic fresh chicken in Argentina
Lacaze, María Victoria
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2008
Contingent valuation of consumers' willingness-to-pay for organic food in Argentina
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lacaze, María Victoria
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
jul-2011
Consumers' perceptions about food quality attributes and their incidence in argentinean organic choices
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
may-2007
La aplicación del método de valuación contingente a la estimación de la disposición a pagar por alimentos diferenciados. Caso de estudio: el pollo fresco orgánico
Lacaze, María Victoria
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2006
Incidencia de los atributos de calidad en las percepciones y elecciones de los consumidores de alimentos orgánicos
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2002
El mercado interno de alimentos orgánicos: perfil de los consumidores argentinos
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Gentile, Natacha
;
Lupín, Beatriz
;
Garrido, Laura
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2004
El consumo de alimentos orgánicos en Argentina
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Berges, Miriam
;
Casellas, Karina
;
Garrido, Laura
;
Gentile, Natacha
;
Lupín, Beatriz
;
Calá, Carla Daniela
;
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2007
Willingness to pay for organic food in Argentina: evidence from a consumer survey
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lacaze, María Victoria
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Otras opciones relacionadas
Autor
18
Rodríguez, Elsa Mirta M.
13
Lacaze, María Victoria
6
Gentile, Natacha
4
Garrido, Laura
1
Alfonso, Néstor Manuel
1
Alzola, Agustina
1
Berges, Miriam
1
Bertoni, Marcela
1
Calá, Carla Daniela
1
Casellas, Karina
.
next >
Título
12
Argentina
9
Comportamiento del Consumidor
7
Disposición a Pagar
6
Atributos de Calidad
6
Consumo de Alimentos
6
Método de Valoración Contingente
6
Percepción del Consumidor
5
Mercado Interno
4
Riesgo
3
Perfil del Consumidor
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2010 - 2015
17
2002 - 2009
Has File(s)
20
false