Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar:
En todas las colecciones
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
por
Nueva búsqueda
Filtrar búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-16 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
2011
Estimaciones de la disposición a pagar por atributos de calidad en los alimentos
Berges, Miriam
;
Hedo, Juan Pablo
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2003
La incidencia de los atributos de calidad en el consumo de pollos orgánicos
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
ago-2015
Willingness to pay for quality attributes of fresh beef. Implications on the retail marketing
Berges, Miriam
;
Casellas, Karina
;
Rodríguez, Ricardo
;
Errea, Damián
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
ago-2014
Análisis del efecto del precio en las preferencias de los consumidores por papa fresca producida con bajo impacto ambiental
González, Julia
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
nov-2008
La satisfacción de los consumidores y las regulaciones de calidad de los alimentos: cálculo de la disposición a pagar por leche entera
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2016
Disposición a pagar por atributos diferenciales en productos de repostería artesanal
Carricart, Luis María
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Otras opciones relacionadas
Autor
7
Berges, Miriam
6
Casellas, Karina
6
Lacaze, María Victoria
4
Lupín, Beatriz
4
Rodríguez, Elsa Mirta M.
2
Hedo, Juan Pablo
1
Belacin, Gisele
1
Carricart, Luis María
1
Echeverría, Lucía
1
Errea, Damián
.
next >
Título
8
Método de Valoración Contingente
7
Comportamiento del Consumidor
4
Alimentos
3
Consumo de Alimentos
3
Leche Fluida
3
Preferencias del Consumidor
2
Alimentos Diferenciados
2
Alimentos Orgánicos
2
Argentina
2
Carne
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2010 - 2018
10
2003 - 2009
Has File(s)
16
false