Resultados 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | ???itemlist.dc.creator.*??? | ???itemlist.dc.provenance??? |
---|---|---|---|
oct-2014 | Economía experimental y evaluación sensorial: una aplicación al consumo de hortalizas frescas de bajo impacto ambiental | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Alfonso, Néstor Manuel; González, Julia; Rodríguez, Julieta A. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
sep-2014 | Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental | Lupín, Beatriz; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Rodríguez, Julieta A. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
oct-2014 | Preferencias de calidad valoradas por el consumidor de papa fresca y la modalidad de comercialización en el mercado doméstico de Argentina | Rodríguez, Elsa Mirta M. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |