Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar:
En todas las colecciones
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
por
Nueva búsqueda
Filtrar búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
oct-2017
Heterogeneidad de las preferencias de los consumidores de alimentos de calidad diferenciada
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
abr-2017
Acerca de los consumidores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense
Lupín, Beatriz
;
Pérez, Stella Maris
;
Cincunegui, Carmen
;
Pisani, María Virginia
;
Mangiapane, María Pía
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
4-jun-2017
El sello de calidad en las verduras frescas y su aceptación por parte de los consumidores
Vellini, Nicolás Andrés
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
may-2017
Estudio de ecuaciones diferenciales aplicadas a un modelo de crecimiento económico de Haavelmo
Marcel, Lizzie
;
Roldán, Camila
;
Carboni, Tamara
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
nov-2017
Aceite de oliva del Sudoeste Bonaerense: aspectos relevantes de la producción y el consumo
Lupín, Beatriz
;
Tedesco, Lorena
;
Pérez, Stella Maris
;
Cincunegui, Carmen
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2017
Heterogeneidad de las preferencias de los consumidores de alimentos de calidad diferenciada
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
jul-2017
Costs of production and willingness to pay for potato produced with a lower amount of agrochemicals. A case study in Argentina
Rodríguez, Julieta A.
;
Lupín, Beatriz
;
Lucca, Ana M. F.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2017
Relevamiento de actividades gastronómicas en la ciudad de Mar del Plata
López, María Teresa
;
Lacaze, María Victoria
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Cincunegui, Carmen
2
Pérez, Stella Maris
1
Carboni, Tamara
1
Lacaze, María Victoria
1
Lucca, Ana M. F.
1
López, María Teresa
1
Mangiapane, María Pía
1
Marcel, Lizzie
1
Pisani, María Virginia
1
Rodríguez, Elsa Mirta M.
.
next >
Título
4
Consumo de Alimentos
2
Aceite de Oliva
2
Comportamiento del Consumidor
2
Modelo de Elección Discreta
2
Preferencias del Consumidor
1
Argentina
1
Atributos de Calidad
1
Censo de Establecimientos
1
Consumo
1
Costos de Producción
.
next >