Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar:
En todas las colecciones
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
por
Nueva búsqueda
Filtrar búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 90.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
oct-2009
Exportaciones de cortes de calidad de carne vacuna argentina. Un análisis de series de tiempo
Eliçabe, Hernán
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
jun-2015
Disposición a pagar por atributos de bienes de no mercado
Lupín, Beatriz
;
Kap, Miriam
;
Muñoz, Agustina
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
nov-2017
Aceite de oliva del Sudoeste Bonaerense: aspectos relevantes de la producción y el consumo
Lupín, Beatriz
;
Tedesco, Lorena
;
Pérez, Stella Maris
;
Cincunegui, Carmen
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2007
Willingness to pay for organic food in Argentina: evidence from a consumer survey
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lacaze, María Victoria
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
ago-2016
Compartiendo una experiencia de vinculación con los productores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense
Lupín, Beatriz
;
Picardi, Susana
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2018
Alimentación saludable de los jóvenes. Estudio de caso para Mar del Plata, año 2014
Alzola, Agustina
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
may-2018
Estudio de ecuaciones diferenciales aplicadas a un modelo de crecimiento económico de Haavelmo. Parte II
Roldán, Camila
;
Marcel, Lizzie
;
Acciarini, María Pía
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
feb-2015
Análisis del perfil de consumidores de aceite de oliva en los mercados internacionales
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Franco, N. Graciela
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
ago-2007
Las percepciones de riesgo de los consumidores en alimentos lácteos: aplicación de una regresión logística ordinal
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2008
Las percepciones de calidad de los consumidores de alimentos diferenciados
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Otras opciones relacionadas
Autor
49
Rodríguez, Elsa Mirta M.
25
Lacaze, María Victoria
12
Gentile, Natacha
10
Garrido, Laura
9
Cincunegui, Carmen
9
Rodríguez, Julieta A.
8
Pérez, Stella Maris
6
Muñoz, Agustina
6
Roldán, Camila
6
Tedesco, Lorena
.
next >
Título
29
Comportamiento del Consumidor
29
Consumo de Alimentos
24
Atributos de Calidad
20
Alimentos Orgánicos
18
Argentina
18
Disposición a Pagar
18
Preferencias del Consumidor
13
Papa
11
Aceite de Oliva
10
Percepción del Consumidor
.
next >
Fecha de lanzamiento
56
2010 - 2019
32
2000 - 2009
2
1999 - 1999