Nueva búsqueda Filtrar búsqueda

Filtros actuales:




Resultados 41-50 de 90.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
oct-2009Exportaciones de cortes de calidad de carne vacuna argentina. Un análisis de series de tiempoEliçabe, Hernán; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, BeatrizUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
jun-2015Disposición a pagar por atributos de bienes de no mercadoLupín, Beatriz; Kap, Miriam; Muñoz, AgustinaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
nov-2017Aceite de oliva del Sudoeste Bonaerense: aspectos relevantes de la producción y el consumoLupín, Beatriz; Tedesco, Lorena; Pérez, Stella Maris; Cincunegui, CarmenUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2007Willingness to pay for organic food in Argentina: evidence from a consumer surveyRodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria; Lupín, BeatrizUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
ago-2016Compartiendo una experiencia de vinculación con los productores de aceite de oliva del sudoeste bonaerenseLupín, Beatriz; Picardi, SusanaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2018Alimentación saludable de los jóvenes. Estudio de caso para Mar del Plata, año 2014Alzola, Agustina; Lupín, BeatrizUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
may-2018Estudio de ecuaciones diferenciales aplicadas a un modelo de crecimiento económico de Haavelmo. Parte IIRoldán, Camila; Marcel, Lizzie; Acciarini, María Pía; Lupín, BeatrizUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
feb-2015Análisis del perfil de consumidores de aceite de oliva en los mercados internacionalesRodríguez, Elsa Mirta M.; Franco, N. Graciela; Lupín, BeatrizUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
ago-2007Las percepciones de riesgo de los consumidores en alimentos lácteos: aplicación de una regresión logística ordinalLupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria; Rodríguez, Elsa Mirta M.Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2008Las percepciones de calidad de los consumidores de alimentos diferenciadosRodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Lacaze, María VictoriaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales