Nueva búsqueda Filtrar búsqueda

Filtros actuales:








Resultados 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
2002Determinación de parámetros que explican el consumo de carne en Mar del PlataDi Paola, Rosángela; Garrido, Laura; Gentile, Natacha; Lupín, BeatrizUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2018Alimentación saludable de los jóvenes. Estudio de caso para Mar del Plata, año 2014Alzola, Agustina; Lupín, BeatrizUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2015Alimentación saludable: preocupación mundial y situación de nuestros hogares marplatensesRodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Alfonso, Néstor Manuel; Bertoni, Marcela; Gualdoni, Patricia; Pagani, Andrea N.; Testa, Joaquín; Rodríguez, Julieta A.; Alzola, Agustina; Santacrose, Sebastián; Olivieri, GabrielUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
dic-2018El consumidor marplatense y su compromiso con el medio ambienteMuñoz, Agustina; Lupín, Beatriz; Bertoni, MarcelaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
1999Comportamiento de consumo de las familias de Mar del PlataLupín, Beatriz; Berges, MiriamUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales