Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | ???itemlist.dc.creator.*??? | ???itemlist.dc.provenance??? |
---|---|---|---|
oct-2003 | La incidencia de los atributos de calidad en el consumo de alimentos orgánicos: el caso del pollo orgánico | Lacaze, María Victoria; Rodríguez, Elsa Mirta M. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
sep-2003 | La incidencia de los atributos de calidad en el consumo de pollos orgánicos | Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2003 | El mercado interno de alimentos orgánicos: el perfil de los consumidores argentinos | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Gentile, Natacha; Lupín, Beatriz; Garrido, Laura | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
oct-2003 | Caracterización del mercado argentino de hortalizas orgánicas | Lupín, Beatriz; Gentile, Natacha | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |