Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUMaza Digital-
dc.creatorBailey, Jannika-
dc.creatorQuiroga, Noelia-
dc.creatorRaimondo, Emilia-
dc.creatorValdez, Analía-
dc.creatorEsteves, Alfredo-
dc.date2018-
dc.date.accessioned2019-06-06T14:53:07Z-
dc.date.available2019-06-06T14:53:07Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier2314-2170-
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/821-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/319356-
dc.descriptionFil: Bailey, Jannika. INAHE-CCT Mendoza. Mendoza. República Argentina.-
dc.descriptionFil: Quiroga, Noelia. INAHE-CCT Mendoza. Mendoza. República Argentina.-
dc.descriptionFil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. República Argentina.-
dc.descriptionFil: Valdez, Analía. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. República Argentina.-
dc.descriptionFil: Esteves, Alfredo. INAHE-CCT Mendoza. Mendoza. República Argentina.-
dc.descriptionLa chía es una semilla oleaginosa rica en proteína y fibra. El uso de la chía es amplio como semilla o como harina y se emplea habitualmente en cualquiera de estas formas en productos panificados. La tecnología solar es una herramienta muy eficiente y de costo muy bajo para realizar todo tipo de cocciones. Por ello el objetivo fue: comparar panes sin semilla y con semillas de chía enteras o previamente hidratadas, cocinados en horno solar. Para ello se elaboraron panes con la misma receta base siendo la única diferencia el agregado o no de semillas de chía, y que estas últimas estuvieran enteras o hidratadas.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.sourcereponame:UMaza Digital-
dc.sourceinstname:Universidad Maza-
dc.sourceinstacron:UMAZA-
dc.source.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/821-
dc.subjectCocina solar-
dc.subjectEnergía renovable-
dc.subjectSalvia hispanica l-
dc.titleCocción de panes con y sin semillas de chía en horno solar-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia-
Aparece en las colecciones: Universidad Juan Agustín Maza - UMaza Digital

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.