Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | UMaza Digital | - |
dc.creator | Bailey, Jannika | - |
dc.creator | Quiroga, Noelia | - |
dc.creator | Raimondo, Emilia | - |
dc.creator | Valdez, Analía | - |
dc.creator | Esteves, Alfredo | - |
dc.date | 2018 | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-06T14:53:07Z | - |
dc.date.available | 2019-06-06T14:53:07Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier | 2314-2170 | - |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/821 | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/319356 | - |
dc.description | Fil: Bailey, Jannika. INAHE-CCT Mendoza. Mendoza. República Argentina. | - |
dc.description | Fil: Quiroga, Noelia. INAHE-CCT Mendoza. Mendoza. República Argentina. | - |
dc.description | Fil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición; Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. República Argentina. | - |
dc.description | Fil: Valdez, Analía. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. República Argentina. | - |
dc.description | Fil: Esteves, Alfredo. INAHE-CCT Mendoza. Mendoza. República Argentina. | - |
dc.description | La chía es una semilla oleaginosa rica en proteína y fibra. El uso de la chía es amplio como semilla o como harina y se emplea habitualmente en cualquiera de estas formas en productos panificados. La tecnología solar es una herramienta muy eficiente y de costo muy bajo para realizar todo tipo de cocciones. Por ello el objetivo fue: comparar panes sin semilla y con semillas de chía enteras o previamente hidratadas, cocinados en horno solar. Para ello se elaboraron panes con la misma receta base siendo la única diferencia el agregado o no de semillas de chía, y que estas últimas estuvieran enteras o hidratadas. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.source | reponame:UMaza Digital | - |
dc.source | instname:Universidad Maza | - |
dc.source | instacron:UMAZA | - |
dc.source.uri | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/821 | - |
dc.subject | Cocina solar | - |
dc.subject | Energía renovable | - |
dc.subject | Salvia hispanica l | - |
dc.title | Cocción de panes con y sin semillas de chía en horno solar | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia | - |
Aparece en las colecciones: | Universidad Juan Agustín Maza - UMaza Digital |
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