Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUMaza Digital-
dc.creatorDayenoff, Patricio-
dc.creatorDuarte, A.-
dc.creatorGrilli, Diego-
dc.creatorBanus, Gustavo-
dc.creatorAccorinti, C.-
dc.creatorAraya, E.-
dc.creatorAyala, O.-
dc.date2015-
dc.date.accessioned2019-06-06T14:52:27Z-
dc.date.available2019-06-06T14:52:27Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier2314-2170-
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/400-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/319150-
dc.descriptionFil: Dayenoff, Patricio Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales; INTA Rama Caída; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Duarte, A. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Grilli, Diego Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Banus, Gustavo Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Accorinti, C Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales: Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Araya, E. Laboratorio Servicios Analíticos; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Ayala, O. INTA Rama Caída; Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionDistintos trabajos de investigación demostraron que normalmente no existen especies vegetales de preferencia, encontrando que los caprinos muestran una alta selectividad en su ingesta a pastoreo, eligiendo distintas plantas y partes de ellas a lo largo del año según su calidad forrajera; teniendo en cuenta que esa calidad varía según el estado fenológico de los arbustos a lo largo del año. El objetivo del presente trabajo fue conocer la calidad forrajera de tres de las principales especies arbustivas consumidas por el ganado caprino en la meseta central del sur de Mendoza, en los distintos momentos fenológicos del pastizal natural.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2015), año 6, nº 7-
dc.sourcereponame:UMaza Digital-
dc.sourceinstname:Universidad Maza-
dc.sourceinstacron:UMAZA-
dc.source.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/400-
dc.subjectArbustos-
dc.subjectCalidad forrajera-
dc.subjectVariación estacional-
dc.titleVariación estacional de la calidad forrajera de algunos arbustos del sur de Mendoza-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia-
Aparece en las colecciones: Universidad Juan Agustín Maza - UMaza Digital

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.