Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | UMaza Digital | - |
dc.creator | Mussi, Jéssica | - |
dc.creator | Del Balzo, Diego | - |
dc.creator | Corte, Carla | - |
dc.creator | Messina, Diego | - |
dc.creator | Soto, Catalina | - |
dc.creator | Pérez Elizalde, Rafael | - |
dc.date | 2014 | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-06T14:52:05Z | - |
dc.date.available | 2019-06-06T14:52:05Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/298 | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/319051 | - |
dc.description | Fil: Mussi, Jéssica. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquimica. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina. | - |
dc.description | Fil: Del Balzo, Diego. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquimica. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina. | - |
dc.description | Fil: Corte, Carla. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquimica. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina. | - |
dc.description | Fil: Messina, Diego. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquimica. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina. | - |
dc.description | Fil: Soto, Catalina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquimica. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina. | - |
dc.description | Fil: Pérez Elizalde, Rafael. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquimica. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina. | - |
dc.description | El mate es la infusión nacional, sus propiedades en la salud no han sido totalmente aclaradas, ya que las investigaciones han sido realizadas in vitro o con animales de laboratorio. Su propiedad hipolipemiante estaría explicada por una menor síntesis de colesterol (disminución de la actividad de la 3-hidroxi-3metil-glutaril coenzima A reductasa, propiedad atribuída a los flavonoides) y por la inhibición de la absorción del colesterol exógeno debido a la presencia de saponinas. Su objetivo es evaluar las modificaciones en el perfil lipídico en pacientes hipercolesterolémicos suplementados con diferentes dosis de yerba mate. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.source | reponame:UMaza Digital | - |
dc.source | instname:Universidad Maza | - |
dc.source | instacron:UMAZA | - |
dc.source.uri | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/298 | - |
dc.subject | Consumo de mate | - |
dc.title | Efecto del consumo sobre el perfil lipídico en pacientes hipercolesterolémicos | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia | - |
Aparece en las colecciones: | Universidad Juan Agustín Maza - UMaza Digital |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.