Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUMaza Digital-
dc.creatorMussi, Jéssica-
dc.creatorDel Balzo, Diego-
dc.creatorCorte, Carla-
dc.creatorMessina, Diego-
dc.creatorSoto, Catalina-
dc.creatorPérez Elizalde, Rafael-
dc.date2014-
dc.date.accessioned2019-06-06T14:52:05Z-
dc.date.available2019-06-06T14:52:05Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/298-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/319051-
dc.descriptionFil: Mussi, Jéssica. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquimica. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina.-
dc.descriptionFil: Del Balzo, Diego. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquimica. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina.-
dc.descriptionFil: Corte, Carla. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquimica. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina.-
dc.descriptionFil: Messina, Diego. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquimica. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina.-
dc.descriptionFil: Soto, Catalina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquimica. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina.-
dc.descriptionFil: Pérez Elizalde, Rafael. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquimica. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina.-
dc.descriptionEl mate es la infusión nacional, sus propiedades en la salud no han sido totalmente aclaradas, ya que las investigaciones han sido realizadas in vitro o con animales de laboratorio. Su propiedad hipolipemiante estaría explicada por una menor síntesis de colesterol (disminución de la actividad de la 3-hidroxi-3metil-glutaril coenzima A reductasa, propiedad atribuída a los flavonoides) y por la inhibición de la absorción del colesterol exógeno debido a la presencia de saponinas. Su objetivo es evaluar las modificaciones en el perfil lipídico en pacientes hipercolesterolémicos suplementados con diferentes dosis de yerba mate.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.sourcereponame:UMaza Digital-
dc.sourceinstname:Universidad Maza-
dc.sourceinstacron:UMAZA-
dc.source.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/298-
dc.subjectConsumo de mate-
dc.titleEfecto del consumo sobre el perfil lipídico en pacientes hipercolesterolémicos-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia-
Aparece en las colecciones: Universidad Juan Agustín Maza - UMaza Digital

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.