Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUMaza Digital-
dc.creatorKemnitz, Mariana-
dc.creatorAvena, María Virginia-
dc.creatorMessina, Diego-
dc.creatorDel Balzo, Diego-
dc.creatorMussi, Jéssica-
dc.creatorPérez Elizalde, Rafael-
dc.date2015-
dc.date.accessioned2019-06-06T14:52:01Z-
dc.date.available2019-06-06T14:52:01Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/285-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/319039-
dc.descriptionFil: Kemnitz, Mariana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y Cáncer. Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Avena, María Virginia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y Cáncer. Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Messina, Diego. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y Cáncer. Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Del Balzo, Diego. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y Cáncer. Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Mussi, Jéssica. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y Cáncer. Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionFil: Pérez Elizalde, Rafael. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y Cáncer. Mendoza. República Argentina-
dc.descriptionEl mate es la infusión nacional de Argentina, a la cual se le han atribuido diversos beneficios para la salud, entre ellos propiedades antioxidantes. Sin embargo, sus efectos en la salud humana no han sido totalmente aclarados. Por otro lado, el ácido úrico (AU) es el producto final del catabolismo de las purinas, siendo uno de los principales antioxidantes presentes en el plasma sanguíneo, ya que actúa como un eliminador de radicales libres. Numerosos estudios han observado una correlación positiva entre mayores niveles de AU y una mejor capacidad antioxidante, definiendo su posible papel protector frente al estrés oxidativo.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.sourcereponame:UMaza Digital-
dc.sourceinstname:Universidad Maza-
dc.sourceinstacron:UMAZA-
dc.source.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/285-
dc.subjectMate-
dc.subjectNormouricémicos-
dc.subjectÁcido úrico-
dc.subjectAntioxidante-
dc.titleEfecto del consumo de mate sobre el ácido úrico en pacientes normouricémicos-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia-
Aparece en las colecciones: Universidad Juan Agustín Maza - UMaza Digital

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.