Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUMaza Digital-
dc.creatorLucini Mas, A.-
dc.creatorBrigante, F.-
dc.creatorPigni, N.-
dc.creatorMartinez, M.-
dc.creatorRibotta, P.-
dc.creatorWunderlin, D.-
dc.creatorBaroni, V.-
dc.date2018-04-13-
dc.date.accessioned2019-06-06T14:51:53Z-
dc.date.available2019-06-06T14:51:53Z-
dc.date.issued2018-04-13-
dc.identifierhttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/730-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/319007-
dc.descriptionFil: Lucini Mas, A. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (ICYTAC)-CONICET; Universidad Nacional de Córdoba. Departamento de Química Orgánica. Facultad de Ciencias Químicas. Córdoba. República Argentina.-
dc.descriptionFil: Brigante, F. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (ICYTAC)-CONICET; Universidad Nacional de Córdoba. Departamento de Química Orgánica. Facultad de Ciencias Químicas. Córdoba. República Argentina.-
dc.descriptionFil: Pigni, N. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (ICYTAC)-CONICET; Universidad Nacional de Córdoba. Departamento de Química Orgánica. Facultad de Ciencias Químicas. Córdoba. República Argentina.-
dc.descriptionFil: Martinez, M. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV) –CONICET. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ICTA). Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Córdoba. República Argentina.-
dc.descriptionFil: Ribotta, P. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (ICYTAC)-CONICET. Córdoba. República Argentina.-
dc.descriptionFil: Wunderlin, D. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (ICYTAC)-CONICET; Universidad Nacional de Córdoba. Departamento de Química Orgánica. Facultad de Ciencias Químicas. Córdoba. República Argentina.-
dc.descriptionFil: Baroni, V. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (ICYTAC)-CONICET; Universidad Nacional de Córdoba. Departamento de Química Orgánica. Facultad de Ciencias Químicas. Córdoba. República Argentina.-
dc.descriptionEl estudio de la composición nutricional de un alimento resulta fundamental para conocer los potenciales beneficios de su consumo. Las semillas de chía (Salvia hispánica L.) contienen entre 25 y 38% de aceite con alto contenido de ácidos grasos poli-insaturados (ω-3 y ω-6). Su porción no lipídica es rica en compuestos polifenólicos que poseen capacidad antioxidante, por lo que el aprovechamiento del residuo de la extracción del aceite es una alternativa interesante para la elaboración de un alimento funcional que favorezca la salud y el bienestar.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.relationVolumen 1;Número 2-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.sourceRevista Investigación, Ciencia y Universidad (2018); Vol. 1, Nº 2-
dc.sourceISSN: 2525-1783-
dc.sourcereponame:UMaza Digital-
dc.sourceinstname:Universidad Maza-
dc.sourceinstacron:UMAZA-
dc.source.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/730-
dc.subjectPolifenol-
dc.subjectAntioxidante-
dc.subjectChía-
dc.subjectGalleta-
dc.titleEstudio químico, tecnológico y sensorial de galletas dulces suplementadas con harina de chía como ingrediente funcional-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
Aparece en las colecciones: Universidad Juan Agustín Maza - UMaza Digital

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.