Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar:
En todas las colecciones
UMaza Digital
Universidad Juan Agustín Maza - UMaza Digital
por
Nueva búsqueda
Filtrar búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
2015
Sándwiches envasados: aporte nutricional y riesgos para la salud
Raimondo, Emilia
;
Di Giuseppe, Sol
;
Farah, Silvia
;
Maimone, Giselle
;
Sosa, Romina
;
Capone, Luisina
UMaza Digital
2015
Influencia de la alimentación y el estilo de vida en el estrés oxidativo
Raimondo, Emilia
;
Sánchez, Lourdes
;
Llaver, Cecilia
;
Mezzatesta, Pablo
;
Diaz, Jesica
;
Barrionuevo, Belén
;
Magrini Vilchez, Johana
;
Milone, Sergio
;
Flores, Daniel
;
Kemnitz, Carolina
;
Avena, María Virginia
;
Gascón, Liliana
;
Carrizo, Mariela
;
Giménez Bora, Gabriela
;
De Battista, Estefanía
;
Sosa, Romina
;
López Preli, Estefanía
;
Lima, Luciano
;
Nardella, Gonzalo
;
Retamar, M.
UMaza Digital
2015
Barritas con frutas regionales
Farah, Silvia
;
Di Giuseppe, Sol
;
Sosa, Romina
;
Capone, Luisina
;
Maimone, Giselle
;
Raimondo, Emilia
;
Flores, Daniel
;
Gascón, Liliana
;
Dip, Gladys
;
Santi, A.
;
Espejo, C.
UMaza Digital
2015
Modificaciones en la composición química de cereales y legumbres sometidos a cocción
Farah, Silvia
;
Di Giuseppe, Sol
;
Sosa, Romina
;
Capone, Luisina
;
Maimone, Giselle
;
Raimondo, Emilia
;
Flores, Daniel
UMaza Digital
2015
Pastas de vegetales tipo aderezos; evaluación nutricional y sensorial
Di Giuseppe, Sol
;
Farah, Silvia
;
Capone, Luisina
;
Sosa, Romina
;
Maimone, Giselle
;
Raimondo, Emilia
;
Flores, Daniel
;
Gascón, Liliana
;
Dip, Gladys
UMaza Digital
2015
Modificaciones en la calidad nutritiva, composición química y sensorial de alimentos sometidos a diferentes procedimientos de cocción
Farah, Silvia
;
Di Giuseppe, Sol
;
Raimondo, Emilia
;
Capone, Luisina
;
Maimone, Giselle
;
Sosa, Romina
UMaza Digital
Otras opciones relacionadas
Autor
5
Capone, Luisina
5
Di Giuseppe, Sol
5
Farah, Silvia
5
Maimone, Giselle
4
Flores, Daniel
3
Gascón, Liliana
2
Dip, Gladys
1
Avena, María Virginia
1
Barrionuevo, Belén
1
Carrizo, Mariela
.
next >
Título
2
cereales
2
cocción
2
evaluación nutricional
2
evaluación sensorial
2
legumbres
1
- composición química
1
aporte nutricional
1
barritas
1
composición química
1
Estrés oxidativo
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2015
Has File(s)
6
false