Nueva búsqueda Filtrar búsqueda

Filtros actuales:




Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
2015Sándwiches envasados: aporte nutricional y riesgos para la saludRaimondo, Emilia; Di Giuseppe, Sol; Farah, Silvia; Maimone, Giselle; Sosa, Romina; Capone, LuisinaUMaza Digital
2015Influencia de la alimentación y el estilo de vida en el estrés oxidativoRaimondo, Emilia; Sánchez, Lourdes; Llaver, Cecilia; Mezzatesta, Pablo; Diaz, Jesica; Barrionuevo, Belén; Magrini Vilchez, Johana; Milone, Sergio; Flores, Daniel; Kemnitz, Carolina; Avena, María Virginia; Gascón, Liliana; Carrizo, Mariela; Giménez Bora, Gabriela; De Battista, Estefanía; Sosa, Romina; López Preli, Estefanía; Lima, Luciano; Nardella, Gonzalo; Retamar, M.UMaza Digital
2015Barritas con frutas regionalesFarah, Silvia; Di Giuseppe, Sol; Sosa, Romina; Capone, Luisina; Maimone, Giselle; Raimondo, Emilia; Flores, Daniel; Gascón, Liliana; Dip, Gladys; Santi, A.; Espejo, C.UMaza Digital
2015Modificaciones en la composición química de cereales y legumbres sometidos a cocciónFarah, Silvia; Di Giuseppe, Sol; Sosa, Romina; Capone, Luisina; Maimone, Giselle; Raimondo, Emilia; Flores, DanielUMaza Digital
2015Pastas de vegetales tipo aderezos; evaluación nutricional y sensorialDi Giuseppe, Sol; Farah, Silvia; Capone, Luisina; Sosa, Romina; Maimone, Giselle; Raimondo, Emilia; Flores, Daniel; Gascón, Liliana; Dip, GladysUMaza Digital
2015Modificaciones en la calidad nutritiva, composición química y sensorial de alimentos sometidos a diferentes procedimientos de cocciónFarah, Silvia; Di Giuseppe, Sol; Raimondo, Emilia; Capone, Luisina; Maimone, Giselle; Sosa, RominaUMaza Digital