Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar:
En todas las colecciones
UMaza Digital
Universidad Juan Agustín Maza - UMaza Digital
por
Nueva búsqueda
Filtrar búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
2015
Sándwiches envasados: aporte nutricional y riesgos para la salud
Raimondo, Emilia
;
Di Giuseppe, Sol
;
Farah, Silvia
;
Maimone, Giselle
;
Sosa, Romina
;
Capone, Luisina
UMaza Digital
2015
Barritas con frutas regionales
Farah, Silvia
;
Di Giuseppe, Sol
;
Sosa, Romina
;
Capone, Luisina
;
Maimone, Giselle
;
Raimondo, Emilia
;
Flores, Daniel
;
Gascón, Liliana
;
Dip, Gladys
;
Santi, A.
;
Espejo, C.
UMaza Digital
2015
Modificaciones en la composición química de cereales y legumbres sometidos a cocción
Farah, Silvia
;
Di Giuseppe, Sol
;
Sosa, Romina
;
Capone, Luisina
;
Maimone, Giselle
;
Raimondo, Emilia
;
Flores, Daniel
UMaza Digital
2015
Pastas de vegetales tipo aderezos; evaluación nutricional y sensorial
Di Giuseppe, Sol
;
Farah, Silvia
;
Capone, Luisina
;
Sosa, Romina
;
Maimone, Giselle
;
Raimondo, Emilia
;
Flores, Daniel
;
Gascón, Liliana
;
Dip, Gladys
UMaza Digital
2015
Modificaciones en la calidad nutritiva, composición química y sensorial de alimentos sometidos a diferentes procedimientos de cocción
Farah, Silvia
;
Di Giuseppe, Sol
;
Raimondo, Emilia
;
Capone, Luisina
;
Maimone, Giselle
;
Sosa, Romina
UMaza Digital
Otras opciones relacionadas
Autor
5
Capone, Luisina
5
Di Giuseppe, Sol
5
Farah, Silvia
5
Sosa, Romina
3
Flores, Daniel
2
Dip, Gladys
2
Gascón, Liliana
1
Espejo, C.
1
Santi, A.
Título
2
cereales
2
cocción
2
evaluación nutricional
2
evaluación sensorial
2
legumbres
1
- composición química
1
aporte nutricional
1
barritas
1
composición química
1
frutas regionales
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2015
Has File(s)
5
false