Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceFAUBA Digital-
dc.creatorOrdoñez, Ceferina Rosario-
dc.date1991-
dc.date.accessioned2019-06-06T14:17:35Z-
dc.date.available2019-06-06T14:17:35Z-
dc.date.issued1991-
dc.identifierhttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1991ordonezcr-
dc.identifierhttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1991ordonezcr-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/318853-
dc.descriptionp.75-83-
dc.descriptionSe describe un método directo para determinar la proteína total (PT) de tubérculos de papa(Solanum tuberosum , L ) basado en la técnica del colorante ligado (Orange G.) La cuantificación de PT en polvo de parénquima de 5 cvs de 3 cosechas 1983-1986, se realizó comparando la fijación del colorante en un proteína testigo. Estos valores se correlacionaron con los obtenidos por un método indirecto (Conti et al., 1976). La técnica es útil y la menor variabilidad se verificó para contenidos de PT de 1 ,7 a 2,1 g por ciento-
dc.formatapplication/pdf-
dc.publisherUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía-
dc.rightshttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=p&p=pagpolitica-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.sourceRevista de la Facultad de Agronomía-
dc.sourceVol.12, no.1-
dc.sourcereponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA)-
dc.sourceinstname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía-
dc.sourceinstacron:UBA-FAUBA-
dc.source.urihttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1991ordonezcr-
dc.titleCuantificación de proteína de tubérculo de papa (Solanum tuberosum) por técnica del colorante ligado-
dc.titleCuantificación de proteína de tubérculo de papa (Solanum tuberosum) por técnica del colorante ligado-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeArtículo-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Aparece en las colecciones: Facultad de Agronomia. UBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.