Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceFAUBA Digital-
dc.creatorBarrio, Ricardo Alfredo del-
dc.date1984-
dc.date.accessioned2019-06-06T14:17:27Z-
dc.date.available2019-06-06T14:17:27Z-
dc.date.issued1984-
dc.identifierhttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1984delbarriora-
dc.identifierhttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1984delbarriora-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/318815-
dc.descriptionp.183-191-
dc.descriptionSe determinó la capacidad de infiltración de agua en los principales grandes grupos de suelos de la Región Pampeana. Los valores de infiltración acumulada observados se ajustaron muy bien a la ecuación de KostiakovLewis (L: K. tn), adoptándose el criterio de Fernández et al. (1971) para el cálculo de la infiltración básica de los suelos. Se comprobó que el factor de mayor influencia sobre las tasas de infiltración alcanzadas fue el uso y manejo cultural del suelo.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.publisherUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía-
dc.rightshttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=p&p=pagpolitica-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.sourceRevista de la Facultad de Agronomía-
dc.sourceVol.5, no.3-
dc.sourcereponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA)-
dc.sourceinstname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía-
dc.sourceinstacron:UBA-FAUBA-
dc.source.urihttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1984delbarriora-
dc.subjectAGUA DEL SUELO-
dc.subjectAGUA DE INFILTRACION-
dc.subjectCONTENIDO DE AGUA EN EL SUELO-
dc.subjectREGION PAMPEANA-
dc.titleInfiltración de agua en suelos de la Región Pampeana-
dc.titleWater infiltration into Pampean Region`s soils-
dc.titleInfiltración de agua en suelos de la Región Pampeana-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeArtículo-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Aparece en las colecciones: Facultad de Agronomia. UBA

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