Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceFAUBA Digital-
dc.creatorGonzález, Graciela Beatriz-
dc.creatorPaolasso, Matías Ariel-
dc.date2011-
dc.date.accessioned2019-06-06T14:16:49Z-
dc.date.available2019-06-06T14:16:49Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifierhttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=2011gonzalezg-
dc.identifierhttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=2011gonzalezg-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/318673-
dc.descriptionp.35-41-
dc.descriptionEl almendro ha sido poco cultivado históricamente en la Argentina por su alta sensibilidad a heladas. Por esta razón siempre fue necesaria la importación de almendra para abastecer el consumo interno. No obstante, con el desarrollo y uso de nuevas variedades más resistentes a heladas se ha posibilitado el cultivo en distintas regiones de la Argentina. El objetivo de este trabajo es obtener la forma de mejorar la inserción de la producción de almendra argentina en el mercado nacional e internacional a partir de la innovación tecnológica. Para analizar el sector se usó el marco teórico de las 5 fuerzas de Porter y el diamente de Porter, cuyo resultados fueron vitales para delinear estrategias comerciales de corto y al largo plazo.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.publisherUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía-
dc.rightshttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=p&p=pagpolitica-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.sourceRevista de la Facultad de Agronomía-
dc.sourceVol.31, no.1-2-
dc.sourcereponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA)-
dc.sourceinstname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía-
dc.sourceinstacron:UBA-FAUBA-
dc.source.urihttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=2011gonzalezg-
dc.subjectALMENDRA-
dc.subjectPRUNUS DULCIS-
dc.subjectCOMPETENCIA ECONOMICA-
dc.subjectMERCADEO-
dc.subjectCONSUMO-
dc.subjectMERCADOS-
dc.titleEstrategias competitivas para la cadena de la almendra en la Argentina-
dc.titleCompetitive strategies for the almond production chain in Argentina-
dc.titleEstrategias competitivas para la cadena de la almendra en la Argentina-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeArtículo-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Aparece en las colecciones: Facultad de Agronomia. UBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.