Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceFAUBA Digital-
dc.creatorRomero, Ana María-
dc.creatorCarmona, Marcelo Aníbal-
dc.date2004-
dc.date.accessioned2019-06-06T14:16:49Z-
dc.date.available2019-06-06T14:16:49Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifierhttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=2004romeroam-
dc.identifierhttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=2004romeroam-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/318670-
dc.descriptionp.177-180-
dc.descriptionEl rayado bacteriano causado por Xanthomonas traslucens pv. undulosa, es una enfermedad de común ocurrencia en trigo en todo el mundo, causando severos daños y pérdidas durante años lluviosos o en campos bajo riego. A pesar de su importancia, son pocas las veces que se cuantifica la intensidad de su ataque, se caracteriza al patógeno y se informa sobre el comportamiento de nuevas variedades. Particularmente en la Argentina, existe muy poca información relacionada con esta enfermedad. Este trabajo tiene como objetivos establecer el origen de las lesiones alargadas y acuosas que fueron frecuentemente observados en cultivos de trigo en el sur de las provincias de Santa Fe y Buenos Aires y en cebada en el oeste de ésta última provincia. Asimismo, se informa sobre la reacción de algunos de los cultivares de trigo más difundidos frente a la inoculación a la inoculación artificial con el patógeno aislado.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.publisherUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía-
dc.rightshttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=p&p=pagpolitica-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.sourceRevista de la Facultad de Agronomía-
dc.sourceVol.24, no.3-
dc.sourcereponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA)-
dc.sourceinstname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía-
dc.sourceinstacron:UBA-FAUBA-
dc.source.urihttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=2004romeroam-
dc.titleOcurrencia del rayado bacteriano en cultivos de trigo y cebada en la Argentina-
dc.titleOccurrence of bacterial streak in wheat and barley in Argentina-
dc.titleOcurrencia del rayado bacteriano en cultivos de trigo y cebada en la Argentina-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeArtículo-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Aparece en las colecciones: Facultad de Agronomia. UBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.