Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceFAUBA Digital-
dc.creatorHalbinger, Roberto Erwin-
dc.creatorJocher, Enriqueta A. M. J.-
dc.date1983-
dc.date.accessioned2019-06-06T14:16:46Z-
dc.date.available2019-06-06T14:16:46Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifierhttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1983halbingerrhe-
dc.identifierhttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1983halbingerrhe-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/318657-
dc.descriptionp.29-34-
dc.descriptionSe estudiaron 20 muestras de mayonesa determinando la presencia de los grupos microbianos provenientes no sólo de la materia prima inicial sino también de los demás ingredientes, se determinó presencia de: Entero bacterias, Bacterias lácticas, Pseudomonas, Micrococos, Bacillus y Levaduras. El número de contaminantes es inversamente proporcional al tiempo de conservación y después de 20 días solamente sobreviven Levaduras, en promedios que no afectan su comercialización.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.publisherUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía-
dc.rightshttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=p&p=pagpolitica-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.sourceRevista de la Facultad de Agronomía-
dc.sourceVol.4, no.1-
dc.sourcereponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA)-
dc.sourceinstname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía-
dc.sourceinstacron:UBA-FAUBA-
dc.source.urihttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1983halbingerrhe-
dc.subjectSALSAS-
dc.subjectMICROBIOLOGIA-
dc.subjectCONTAMINANTES-
dc.subjectENTEROBACTERIACEAE-
dc.subjectLACTOBACILLUS-
dc.subjectPSEUDOMONAS-
dc.subjectMICROCOCCUS-
dc.subjectBACILLUS-
dc.subjectBACTERIA-
dc.titleMicrobiología de mayonesas comerciales-
dc.titleMicrobiología de mayonesas comerciales-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeArtículo-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Aparece en las colecciones: Facultad de Agronomia. UBA

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