Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceFAUBA Digital-
dc.creatorVieites, Carlos María-
dc.creatorGutiérrez, Anahí-
dc.creatorCasuccio, Benjamín-
dc.creatorPaturlanne, Victoriano-
dc.date2002-
dc.date.accessioned2019-06-06T14:16:41Z-
dc.date.available2019-06-06T14:16:41Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifierhttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=2002vieitesc-
dc.identifierhttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=2002vieitesc-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/318634-
dc.descriptionp.121-126-
dc.descriptionEl potencial de la Argentina para la actividad porcina no está en consonancia con el grado de desarrollo alcanzado, tanto en el volumen de producción como en la calidad. La carne más consumida en el mundo es la de cerdo. El consumo per cápita de carne fresca de cerdo en la Argentina es de 7 kilos, destinados en un 95 por ciento a carne elaborada y el resto a carne fresca. La poca diversificación en el consumo de carnes está influenciada por un predominio del consumo de carne vacuna y también por el incremento en la demanda de carne de pollo debido a su bajo precio. De la información relevada (275 encuestas en mayo y junio de 2001) no se observan, en general, diferencias significativas en los precios al consumidor de cortes frescos de carne porcina al realizar una comparación entre la Ciudad de Autónoma de Buenos Aires y el Gran Buenos Aires, como así tampoco si se comparan las distintas bocas de expendio en cada una de ellas.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.publisherUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía-
dc.rightshttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=p&p=pagpolitica-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.sourceRevista de la Facultad de Agronomía-
dc.sourceVol.22, no.2/3-
dc.sourcereponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA)-
dc.sourceinstname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía-
dc.sourceinstacron:UBA-FAUBA-
dc.source.urihttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=2002vieitesc-
dc.subjectCERDO-
dc.subjectPIEZAS DE CARNE-
dc.subjectCARNE-
dc.subjectPRECIOS-
dc.subjectCONSUMO-
dc.subjectMETODOS ESTADISTICOS-
dc.subjectANALISIS DE DATOS-
dc.subjectBUENOS AIRES (CIUDAD)-
dc.subjectBUENOS AIRES (PROVINCIA)-
dc.titlePrecios de cortes porcinos frescos al consumidor en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y el Gran Buenos Aires-
dc.titlePrices of fresh swinish courts to the consumer in autonomous city of Buenos Aires and Gran Buenos Aires-
dc.titlePrecios de cortes porcinos frescos al consumidor en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y el Gran Buenos Aires-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeArtículo-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Aparece en las colecciones: Facultad de Agronomia. UBA

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