Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceFAUBA Digital-
dc.creatorGonzález, F. C.-
dc.creatorMans de Marion, María Cristina-
dc.creatorMussini, Jorge Carlos-
dc.creatorScheffers, W. A.-
dc.date1981-
dc.date.accessioned2019-06-06T14:15:49Z-
dc.date.available2019-06-06T14:15:49Z-
dc.date.issued1981-
dc.identifierhttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1981gonzalezfc-
dc.identifierhttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1981gonzalezfc-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/318421-
dc.descriptionp.139-143-
dc.descriptionUna levadura aislada de suero-fermento de quesos e identificada como Kuyveromyces lactis, produce reacciones positivas en caldo de Mac Conkey a 37°C con incubación de 48 horas y también a 44oC con incubación de 24 horas; forma colonias típicas rojo oscuras en agar desoxicolato y colonias pequeñas, nucleadas y de brillo verdoso metálico en agar Levine, ambos medios incubados a 37°C durante 48 horas. Por otro lado, esta levadura no desarrolla en medios que contengan un colorante del grupo del trifenilmetano. Dado que en los análisis de rutina se suelen utilizar medios carentes de tales colorantes y, además, se omite el examen microscópico de la coloración de Gram del microorganismo, son probables los resultados positivos falsos en los análisis de detección de bacterias coliformes.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.publisherUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía-
dc.rightshttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=p&p=pagpolitica-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.sourceRevista de la Facultad de Agronomía-
dc.sourceVol.2, no.3-
dc.sourcereponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA)-
dc.sourceinstname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía-
dc.sourceinstacron:UBA-FAUBA-
dc.source.urihttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1981gonzalezfc-
dc.subjectKLUYVEROMYCES MARXIANUS-
dc.subjectENDOMYCETALES-
dc.subjectBACTERIA-
dc.subjectLEVADURA-
dc.titleReacciones positivas falsas de bacterias coliformes : debidas a la levadura Kluyveromyces lactis-
dc.titleA yeast, Kluyveromyces lactis : giving false positive coliform reactions-
dc.titleReacciones positivas falsas de bacterias coliformes : debidas a la levadura Kluyveromyces lactis-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeArtículo-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Aparece en las colecciones: Facultad de Agronomia. UBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.