Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceFAUBA Digital-
dc.creatorCharaf, Mónica Liliana-
dc.creatorKantolic, Adriana Graciela-
dc.creatorGiménez, Patricia Irene-
dc.date1989-
dc.date.accessioned2019-06-06T14:15:39Z-
dc.date.available2019-06-06T14:15:39Z-
dc.date.issued1989-
dc.identifierhttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1989charafml-
dc.identifierhttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1989charafml-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/318371-
dc.descriptionp.183-192-
dc.descriptionCon la colaboración del Asian Vegetable Research and Development Center se realizó un experimento tendiente a evaluar el comportamiento agronómico, la calidad comercial v las características organolépticas de cul t ivares de soja destinados al consumo como grano verde. El trabajo se realizó en el campo experimental de la Cátedra de Cultivos Industriales de la Facultad de Agronomía, U.B.A. (34° 36`lat. S,`38°22` long. W) durante la campaña 1989-90. Se incluyeron los cult ¡vares de origen taiwanés AGS292, G1O1314, G9053 y AGS190 en comparación con los cultivares tradicionales sembrados en la Argentina: A3127, Mitchell, A5409 v Hood. Los resultados de este único año de experimentación mostraron que el ciclo del cultivo de las sojas taiwanesas resultó inadecuado para esta localidad, salvo en G9053, siendo en AGS292 y en G1O134 demasiado corto y en AGS190, demasiado largo. EL comportamiento sanitario en ningún caso fue satisfactorio. No obstante, la calidad comercial de todos los cultivares taiwaneses fue superior a los argentinos, aventajándolos en sabor, tamaño de granos y peso de vainas.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.publisherUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía-
dc.rightshttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=p&p=pagpolitica-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.sourceRevista de la Facultad de Agronomía-
dc.sourceVol.10, no.3-
dc.sourcereponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA)-
dc.sourceinstname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía-
dc.sourceinstacron:UBA-FAUBA-
dc.source.urihttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1989charafml-
dc.subjectSOJA-
dc.subjectGLYCINE MAX-
dc.subjectVARIEDADES-
dc.subjectCONSUMO-
dc.subjectGRANOS-
dc.subjectALIMENTACION HUMANA-
dc.titleComportamiento de cultivares de soja para consumo humano como grano verde-
dc.titleBehavior of soybeans cultivars for human consumption as green bean-
dc.titleComportamiento de cultivares de soja para consumo humano como grano verde-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeArtículo-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Aparece en las colecciones: Facultad de Agronomia. UBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.