Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | FAUBA Digital | - |
dc.creator | Gelabert, Cecilia Corina | - |
dc.creator | Cetrángolo, Hugo Alfredo | - |
dc.creator | Mozeris, Gustavo | - |
dc.date | 2007 | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-06T14:15:29Z | - |
dc.date.available | 2019-06-06T14:15:29Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier | http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=2007gelabertc | - |
dc.identifier | http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=2007gelabertc | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/318322 | - |
dc.description | p.1-9 | - |
dc.description | El sector vitivinícola argentino sufrió cambios estructurales en la última década, asumiendo las comunidades rurales y sus formas organizativas la reformulación e implantación de los nuevos procesos tecnológicos, gerenciales y estructurales. Los factores culturales de las organizaciones se presentan como insumo centrales en la generación de ventajas competitivas. El presente trabajo, identifica los factores de la cultura organizacional y su vinculación con las ventajas competitivas a través del estudio de caso de la Cooperativa Vitivinícola Mendocina Ing. Giagnoni. Se desarrolló una investigación exploratoria y una triangulación metodologica simultánea (Morse. 1991). El abordaje de la cultura organizacional se realizó a través del método propuesto por Schein (1982), donde se identificaron los factores culturales más representativos y se desarrolló una matriz que vincula las relaciones entre los factores de la cultura organizacional y las fuentes de ventajas competitivas. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.publisher | Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía | - |
dc.rights | http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=p&p=pagpolitica | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.source | Revista de la Facultad de Agronomía | - |
dc.source | Vol.27, no.1 | - |
dc.source | reponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA) | - |
dc.source | instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía | - |
dc.source | instacron:UBA-FAUBA | - |
dc.source.uri | http://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=2007gelabertc | - |
dc.subject | INDUSTRIA DEL VINO | - |
dc.subject | VINIFICACION | - |
dc.subject | COOPERATIVAS VITICOLAS | - |
dc.subject | TECNICA DE MERCADEO | - |
dc.subject | MENDOZA (PROVINCIA) | - |
dc.title | Cultura organizacional : su relación e influencias en la generación de estrategias competitivas | - |
dc.title | Organizational culture : relation and influence on the generation of competitive strategies | - |
dc.title | Cultura organizacional : su relación e influencias en la generación de estrategias competitivas | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | - |
dc.type | Artículo | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/articulo | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Agronomia. UBA |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.