Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceFAUBA Digital-
dc.creatorMarchese, Nicolás Gaspar-
dc.creatorAlippe, María Victoria-
dc.creatorVieites, Carlos María-
dc.creatorLópez, María Virginia-
dc.creatorDe Caro, Adriana E. J.-
dc.date2002-
dc.date.accessioned2019-06-06T14:14:59Z-
dc.date.available2019-06-06T14:14:59Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifierhttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=2002marcheesen-
dc.identifierhttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=2002marcheesen-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/318175-
dc.descriptionp.179-184-
dc.descriptionLa carne porcina es la de mayor consumo en el mundo; en la Argentina tiene baja incidencia en el consumo total de carnes, especialmente en estado fresco. Se carece de antecedentes publicados para determinar las causas culturales y/o de información que provocan este comportamiento. Se realizó una encuesta de opinión sobre preferencias en el consumo de carnes, utilizando el Muestreo Aleatorio Estratificado con muestras de la población de la Facultad de Agronomía (UBA). No se observaron diferencias entre sexos y de origen para el bajo consumo ni en el tipo de carne preferida. En lo que que se refiere a carne fresca de cerdo, los cortes más aptos para ser asados son los de mayor elección. Existe un alto grado de desconocimiento y/o desinformación respecto de las causas del bajo consumo de carne porcina. Si bien el precio condiciona el consumo de esta carne, se pagaría más cuando la calidad nutricional, la sanidad y origen del producto estuvieran asegurados.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.publisherUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía-
dc.rightshttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=p&p=pagpolitica-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.sourceRevista de la Facultad de Agronomía-
dc.sourceVol.22, no.2/3-
dc.sourcereponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA)-
dc.sourceinstname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía-
dc.sourceinstacron:UBA-FAUBA-
dc.source.urihttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=2002marcheesen-
dc.subjectCARNE-
dc.subjectCERDO-
dc.subjectENCUESTAS-
dc.subjectCONSUMO-
dc.subjectVALOR NUTRITIVO-
dc.subjectARGENTINA-
dc.titleAnálisis sobre consumo de carne porcina en la Argentina : relevamiento sobre una población seleccionada-
dc.titleConsumption of pork meat in Argentina : a survey on a selected population-
dc.titleAnálisis sobre consumo de carne porcina en la Argentina : relevamiento sobre una población seleccionada-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeArtículo-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Aparece en las colecciones: Facultad de Agronomia. UBA

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