Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceFAUBA Digital-
dc.creatorVieites, Carlos María-
dc.creatorBasso, Lorenzo Ricardo-
dc.creatorLuzzani, D.-
dc.date1989-
dc.date.accessioned2019-06-06T14:14:21Z-
dc.date.available2019-06-06T14:14:21Z-
dc.date.issued1989-
dc.identifierhttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1989vieitescm-
dc.identifierhttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1989vieitescm-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/318020-
dc.descriptionp.29-33-
dc.descriptionSe efectuó un experimento con 50 capones de 4O kg de peso con el objeto de evaluarla aptitud del maíz Rae (rico en lisina) frente al maíz común, como suplemento del suero de queso a voluntad, en dietas para cerdos en crecimiento-terminación. El grano fue suministrado diariamente en forma restringida a razón de 1,3 kg promedio por animal. Los controles de peso se realizaron a los 44 y 96 dias del comienzo de la prueba. Se observaron diferencias ligerament superiores, aunque no significativas, en el aumento de peso e índice de conversión para el grupo alimentado con maíz Rae y suero de queso ad libitum, en el periodo de crecimiento (40 a 65 kg de peso). En la etapa determinación (65 a 90 kg de peso) no se encontraron diferencias.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.publisherUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía-
dc.rightshttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=p&p=pagpolitica-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.sourceRevista de la Facultad de Agronomía-
dc.sourceVol.10, no.1-2-
dc.sourcereponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA)-
dc.sourceinstname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía-
dc.sourceinstacron:UBA-FAUBA-
dc.source.urihttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1989vieitescm-
dc.subjectMAIZ-
dc.subjectALIMENTACION DE LOS ANIMALES-
dc.subjectCERDO-
dc.subjectLACTOSUERO-
dc.subjectCRECIMIENTO-
dc.titleMaíz rae y suero de queso en la alimentación de cerdos en crecimiento, terminación-
dc.titleMaize rae and whey in the feeding of growing, finishing pigs-
dc.titleMaíz rae y suero de queso en la alimentación de cerdos en crecimiento, terminación-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeArtículo-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Aparece en las colecciones: Facultad de Agronomia. UBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.