Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceFAUBA Digital-
dc.creatorOrdoñez, Ceferina Rosario-
dc.creatorCamdessus, María Cristina-
dc.creatorLimongelli, Juan Carlos Héctor-
dc.creatorCaranta, Héctor Miguel-
dc.creatorPagano, Eduardo Antonio-
dc.creatorRuiz, R.-
dc.date1986-
dc.date.accessioned2019-06-06T14:14:13Z-
dc.date.available2019-06-06T14:14:13Z-
dc.date.issued1986-
dc.identifierhttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1986ordonezcr-
dc.identifierhttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1986ordonezcr-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/317999-
dc.descriptionp.145-150-
dc.descriptionEn tubérculos de papa (Solanum tuberosum, l.) de cinco cultivares, de seis procedencias distintas y de las cosechas 1972-73, 1978-81 y 1984-85, se estudiaron los parámetros: materia seca, peso específico y rendimiento al procesado, cuantificándose también el aceite fijado en las chips. Todos estos parámetros influyen en la calidad del producto terminado y en la economía de la industrialización. Los valores promedios fueron: materia seca 21,17 g por ciento, peso específico 1,079g-cm, aceite fijado 42,40 por ciento y rendimiento 34,26 por ciento. Estos parámetros no presentaron diferencias marcadas al compararse los promedios de cada año agrícola entre sí. Los valores de materia seca y aceite fijado se correlacionaron (r igual - 0,71) y materia seca y rendimiento no correlacionaron (r igual a - 0,13). El contenido de MS, tomado aisladamente, no permite predecir ni el rendimiento ni la calidad del producto terminado.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.publisherUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía-
dc.rightshttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=p&p=pagpolitica-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.sourceRevista de la Facultad de Agronomía-
dc.sourceVol.7, no.2-3-
dc.sourcereponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA)-
dc.sourceinstname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía-
dc.sourceinstacron:UBA-FAUBA-
dc.source.urihttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1986ordonezcr-
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM-
dc.subjectPAPA-
dc.subjectVARIEDADES-
dc.subjectTUBERCULO-
dc.subjectPESO-
dc.subjectDENSIDAD-
dc.subjectRENDIMIENTO-
dc.subjectACEITES-
dc.titlePapas Chips XI : materia seca, peso específico, rendimiento y fijación de aceite, parámetros de calidad-
dc.titlePotato Chips XI : dry matter, specific gravity, yield processing and fixed oil, as quality parameters-
dc.titlePapas Chips XI : materia seca, peso específico, rendimiento y fijación de aceite, parámetros de calidad-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeArtículo-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Aparece en las colecciones: Facultad de Agronomia. UBA

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