Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceFAUBA Digital-
dc.creatorCámara Hernández, Julián A.-
dc.creatorBellón, Ricardo Raúl-
dc.date1988-
dc.date.accessioned2019-06-06T14:14:00Z-
dc.date.available2019-06-06T14:14:00Z-
dc.date.issued1988-
dc.identifierhttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1988camarahernandez-
dc.identifierhttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1988camarahernandez-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/317948-
dc.descriptionp.139-144-
dc.descriptionSe estudian los atributos morfológicos vegetativos y reproductivos con la finalidad de la caracterización de un maíz adaptado a las condiciones ecológicas de la provincia de Río Negro, el que posee un valor potencial como fuente de germoplasma debido a la región marginal del país donde se cultiva.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.publisherUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía-
dc.rightshttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=p&p=pagpolitica-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.sourceRevista de la Facultad de Agronomía-
dc.sourceVol.9, no.3-
dc.sourcereponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA)-
dc.sourceinstname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía-
dc.sourceinstacron:UBA-FAUBA-
dc.source.urihttp://ri.agro.uba.ar/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1988camarahernandez-
dc.subjectMAIZ-
dc.subjectZEA MAYS-
dc.subjectGERMOPLASMA-
dc.subjectFITOMEJORAMIENTO-
dc.subjectVARIEDADES-
dc.subjectRIO NEGRO-
dc.titleCaracterización de una variedad local de maíz (Zea Mays L.) de la Provincia de Río Negro-
dc.titleCharacterization of a local variety of maize (Zea Mays L.) from Rio Negro Province (Argentina)-
dc.titleCaracterización de una variedad local de maíz (Zea Mays L.) de la Provincia de Río Negro-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeArtículo-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Aparece en las colecciones: Facultad de Agronomia. UBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.