Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar:
En todas las colecciones
FAUBA Digital
Facultad de Agronomia. UBA
por
Nueva búsqueda
Filtrar búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
2001
Formas de coordinación en el sector porcino Argentino
Vieites, Carlos María
;
Gavidia, Roberto Julio César
;
Basso, Claudio Pedro
;
De Caro, Adriana E. J.
;
Basso, Lorenzo Ricardo
;
Formento, Susana Noemí
FAUBA Digital
1983
Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina
Basso, Claudio Pedro
;
Basso, Lorenzo Ricardo
FAUBA Digital
1994
Conservación de subproductos de mataderos para la alimentación animal
Medan, Fernando
;
Basso, Lorenzo Ricardo
FAUBA Digital
1995
Diagnóstico de la producción porcina del partido de Alberti, provincia de Buenos Aires
Vieites, Carlos María
;
Buey, Mauricio
;
Basso, Claudio Pedro
;
Dupont, Jorgelina
;
Basso, Lorenzo Ricardo
;
De Caro, Adriana E. J.
;
González, Olga Mabel
FAUBA Digital
1998
Evaluación de la calidad en cerdos vivos (PIGLOG 105) y en la canal (FAT-O-MEATER)
Basso, Lorenzo Ricardo
;
Campagna, Daniel A.
;
Giubileo, Graciela
FAUBA Digital
2004
Análisis del contenido de magro y las variables de calidad de las canales porcinas en la Argentina durante 2003
Basso, Claudio Pedro
;
Alleva, Gladys Edith
;
De Caro, Adriana E. J.
;
Basso, Lorenzo Ricardo
;
Hodara, Karina
;
Dillon, J.
FAUBA Digital
2004
Evaluación económica del empleo de subproductos procesados de mataderos en la alimentación de cerdos
Basso, Lorenzo Ricardo
;
De Caro, Adriana E. J.
FAUBA Digital
1990
Suero de queso entero y desgrasado para la terminación de cerdos
Vieites, Carlos María
;
Basso, Lorenzo Ricardo
FAUBA Digital
2008
Indicadores ambientales y educación ambiental en función de la responsabilidad social empresaria
Giuffré de López Camelo, Lidia L.
;
Basso, Lorenzo Ricardo
;
Ratto de Miguez, Silvia Elisa
FAUBA Digital
1989
Maíz rae y suero de queso en la alimentación de cerdos en crecimiento, terminación
Vieites, Carlos María
;
Basso, Lorenzo Ricardo
;
Luzzani, D.
FAUBA Digital
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Senesi, Sebastián Ignacio
.
< previous
Título
10
CERDO
3
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
3
ARGENTINA
3
CANAL ANIMAL
3
LACTOSUERO
2
BRASIL
2
CALIDAD
2
CARNE
2
CARNE DE CERDO
2
PIEZAS DE CARNE
.
next >
Fecha de lanzamiento
7
2000 - 2008
5
1990 - 1999
4
1983 - 1989
Has File(s)
16
false