Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.provenance | Comisión de Investigaciones Científicas | - |
dc.contributor | Lacour, Norman A. | - |
dc.contributor | Angelinetti, Alberto | - |
dc.contributor | Lucchese, Flavio A. | - |
dc.creator | Lacour, Norman A. | - |
dc.creator | Angelinetti, Alberto | - |
dc.creator | Lucchese, Flavio A. | - |
dc.date | 1972 | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-29T16:15:14Z | - |
dc.date.available | 2019-04-29T16:15:14Z | - |
dc.date.issued | 1972 | - |
dc.identifier | http://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/838 | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar:8080/jspui/handle/bnmm/312610 | - |
dc.description | Prosiguiendo con la línea iniciada en la Parte I, se consideró de interés estudiar el comportamiento de los sistemas de engrase constituidos por mezclas de aceite de pescado sulfatado y sulfitado, aplicados a distintos niveles de concentración. Se analizan además otros factores, tales como neutralización y recurtido. Los resultados hallados revelan que la firmeza de flor y la absorción de agua son afectadas por el contenido de materia grasa cuando predomina el aceite sulfitado. | - |
dc.description | The paper describes the behavior of sulphated and sulphited oil mixtures at low and high concentration levels. Other factors have been studied, as neutralization and retanning at two levels. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format | 35 p. | - |
dc.language | spa | - |
dc.publisher | Laboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica (LEMIT) | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | Attribution 4.0 International (BY 4.0) | - |
dc.source | reponame:CIC Digital (CICBA) | - |
dc.source | instname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires | - |
dc.source | instacron:CICBA | - |
dc.source.uri | http://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/838 | - |
dc.subject | Ingeniería de la Construcción y Estructural | - |
dc.title | Influencia de la naturaleza del nutriente y otros factores sobre las propiedades del cuero vacuno semiterminado (Parte II) | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/articulo | - |
Aparece en las colecciones: | Comisión de Investigaciones Científicas de la Prov. de Buenos Aires |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.